Antonio Marcianò

Antonio Marcianò, sommelier Ais, assaggiatore Onav, assaggiatore Umao, è iscritto nell’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di Oli Vergini ed Extravergine d’Oliva. Socio fondatore dell’Associazione Romana Sommelier e del Club Collezionisti di Capsule di spumanti, ha collaborato alle opere “Vini e Cantine del Lazio” nel dicembre 1998 e “Carpe diem” in occasione del Giubileo del 2000. Dal 1992 al 2005 è stato nel gruppo dirigente della condotta romana di Slow Food. Collabora con Cucina & Vini dal 2002. Nel 2010 fonda con un gruppo di colleghi la casa editrice Damar 2010, che acquisisce la testate e le guide. È socio sondatore, con altri, dell’Associazione Olives Road.
Antonio Marcianò

Il 22° Sol d’Oro all’insegna dell’olio extravergine italiano

Al Sol d’Oro l’Italia vince ben 19 medaglie, sul podio anche la Spagna e ad un’azienda italiana il premio Sol d’Oro Challenge 2024

Antonio Marcianò

Premio Nazionale “Ercole Olivario” 2024

Presentata la XXXII edizione del Premio Nazionale, considerato l’unico concorso “istituzionale” dedicato alle eccellenze olearie italiane

Antonio Marcianò

PREMIO ROMA EVO

XXXI edizione del concorso per i migliori olii extravergine di oliva di Roma e del Lazio

Antonio Marcianò

Baladin: ha preso il via la “beer revolution” con la campagna di equity crowdfunding

Oltre 800 persone hanno già scelto di investire nel progetto di crescita della realtà leader della birra artigianale in Italia

Antonio Marcianò

Italy Beer Week 2024

Quattordicesima edizione del grande evento diffuso in tutta Italia e dedicato alla Birra artigianale

Antonio Marcianò

Vini da Terre Estreme

Tredicesima edizione della manifestazione che è punto d’incontro con la tradizione vitivinicola “eroica” italiana

Antonio Marcianò

La Gatta Mangiona compie 25 anni

Festeggiati i primi venticinque anni della pizzeria che a Roma ha rivoluzionato il modo di concepire questo piatto iconico

Antonio Marcianò

Stati Generali della Birra

A Pollenzo (CN) si sono incontrati gli attori della filiera della birra e le istituzioni, per discutere della rinascita e il consolidamento della birra e le accise