Antonio Marcianò

Antonio Marcianò, sommelier Ais, assaggiatore Onav, assaggiatore Umao, è iscritto nell’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di Oli Vergini ed Extravergine d’Oliva. Socio fondatore dell’Associazione Romana Sommelier e del Club Collezionisti di Capsule di spumanti, ha collaborato alle opere “Vini e Cantine del Lazio” nel dicembre 1998 e “Carpe diem” in occasione del Giubileo del 2000. Dal 1992 al 2005 è stato nel gruppo dirigente della condotta romana di Slow Food. Collabora con Cucina & Vini dal 2002. Nel 2010 fonda con un gruppo di colleghi la casa editrice Damar 2010, che acquisisce la testate e le guide. È socio sondatore, con altri, dell’Associazione Olives Road.
Antonio Marcianò

Amerino Tipico Festival

Nelle terre dell’Amerino il festival delle esperienze del vino, dell’olio, dei sapori, dei paesaggi e delle tradizioni

Antonio Marcianò

Casa Sánchez: un angolo “piccante” a Roma

Un ristorante messicano con cucina “familiare” seducente e attraente, insomma.... amore, cucina e guacamole

Antonio Marcianò

“Calici di Stelle” a Todi (PG) il 5 agosto

I protagonisti della giornata saranno i vini della DOC Todi, tra degustazioni enogastronomiche, pedalate in e-bike e visite guidate della città

Antonio Marcianò

Turismo birrario

Luoghi poco conosciuti e birre artigianali di alta qualità in tanti itinerari, da Nord a Sud e un anticipo in 6 percorsi

Antonio Marcianò

IV edizione della borsa di studio Giorgio Fazari: “da un giovane verso i giovani”

Un’importante vetrina per la cultura agronomica per sostenere i giovani e le loro competenze nel campo agricolo e nello specifico in quello elaiotecnico

Antonio Marcianò

Itinerari della Bellezza (e del Gusto) nella Provincia di Pesaro e Urbino

Presentata dalla Confcommercio Marche Nord la Sesta Edizione degli itinerari di promozione delle tipicità agroalimentari e della gastronomia storica dell’entroterra

Antonio Marcianò

Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali e per i migliori formaggi

Sono 154 le aziende che hanno partecipato ai due concorsi presentando 150 prodotti da forno e 290 campioni di formaggi

Antonio Marcianò

Le Donne della Birra per l’Emilia-Romagna 

L'Associazione Le Donne della Birra promuove una raccolta fondi a sostegno degli alluvionati, da Reggio Emilia alla Brianza