La Cascina dei Sapori lancia la pizza realizzata insieme a Gaggan

Continuano le belle sinergie alla Cascina dei Sapori, il ristorante di Rezzato (BS) di Antonio Pappalardo, chef e patron della struttura. E così, dopo il grande successo della pizza limited edition creata a 4 mani per il delivery della Cascina dei Sapori insieme allo chef Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera, Antonio Pappalardo si ripete e lo fa in grande stile. Infatti, la nuova proposta è stata realizzata con Gaggan Anand, lo chef indiano che ha conquistato il 4° posto al mondo della The World’s 50 Best, con il ristorante Gaggan di Bangkok , oltre a risultare dal 2015 al 2018 per 4 volte consecutive in vetta degli Asia’s 50 Best Restaurant e a ottenere il riconoscimento delle due stelle Michelin.

La Cascina dei Sapori lancia la pizza realizzata insieme a Gaggan

“Sono stato nel suo ristorante a Bangkok 6 anni fa e ho sempre ammirato la sua idea di cucina, ma purtroppo non ho avuto modo di conoscerlo di persona. Così gli ho scritto e nel corso degli anni mi ha sempre risposto, fino a oggi quando mi ha dato la sua disponibilità per questa iniziativa – spiega Antonio Pappalardo – Gaggan ama la pizza, così si è reso molto propositivo, dando gli input per gli ingredienti e su come valorizzarli al meglio. Il mio lavoro è stato di rendere fattibile la sua realizzazione e creare un perfetto equilibro tra il topping e l’impasto”.

La pizza limited edition che prenderà il nome di Gaggan sarà disponibile fino al 15 luglio, solo per i clienti della Cascina dei Sapori, quindi non sarà possibile ordinarla in asporto. La pizza, nata dopo uno scambio di idee tra Antonio e Anand, sarà una tonda con patate, gorgonzola dolce, peperoncino fresco, olio al rosmarino, pesche, acciughe e pinoli. In carta sarà presentata in perfetto stile Gaggan, inserendo al posto dei nomi degli ingredienti le emoticons degli stessi, come fa lo chef indiano nel suo menù.

La Cascina dei Sapori
Via Evaristo Almici, 1
www.lacascinadeisapori.it
Tel. 030 259 3557