BUONE & NUOVE – CHRISTMAS TAVOLETTONI MAJANI 1796, PER UN DOLCE NATALE

In Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    25
    Shares

Quando le nocciole più golose incontrano il finissimo cioccolato extra di casa Majani 1796, nascono i festosi Christmas Tavolettoni: le due nuove Specialità create dalla maestria dell’Azienda cioccolatiera più antica d’Italia, custodite in simpatici astucci nei toni rosso e panna, che lasciano pregustare attraverso l’intaglio decorativo il loro dolce contenuto.
L’Abete è una vera delizia, realizzato con il miglior cioccolato al latte e le nocciole intere più fragranti. Il Pupazzo di neve, la versione con cioccolato fondente, augura a tutti i golosi un Felice Natale con la sua simpatica sagoma, completa di sciarpa e cappello!
Majani 1796 ancora oggi dopo oltre 220 anni e 7 generazioni realizza le sue Specialità a partire dal seme di cacao crudo, secondo il metodo tradizionale, seguendo tutti gli step del processo produttivo.
Oltre a processare internamente il cibo degli dei, l’Azienda tosta direttamente anche la frutta secca, fresca di raccolto. Questa importante pratica consente di scegliere i tempi di lavorazione più idonei per ottenere sempre un prodotto finito di altissima qualità, come l’iconico Cremino Fiat, delizia vellutata a 4 strati di nocciole e mandorle, realizzata nel 1911 come dolce “bonbon” per omaggiare gli acquirenti della Fiat Tipo 4.
Lo speciale formato da 150 g rende questi “tavolettoni” dei veri e propri golosi cadeaux, ideali da regalare a grandi e piccini per festeggiare nel segno del gusto e della tradizione.

About the Author

vventurato


Condividi
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    25
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.