Al Ketumbar di Roma la polenta si fa in tre per festeggiare l’inverno

In In evidenza, News, Notizie, ristoranti, Weekend by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aperto dalle 11 alle 3 di notte il Ketumbar di Monte dei Cocci, a Roma, tante proposte anche bio dallo spuntino alla cena passando per l’aperitivo, giovedì e venerdì musica live e per il brunch del fine settimana c’è chi pensa ai bambini per lasciare un po’ soli mamma e papà…

Ketumbar  Brunch banco

Un locale, il Ketumbar, che ha scelto la filosofia del benessere a 360°, comodo, curato, spazioso, rilassante, d’impronta archeo-minimal, cibo e bevande selezionati contante di proposte bio e tutto il fascino della Roma del Monte dei Cocci a fare da cornice. Simpatico l’aperitivo serale dalle 18.30, anche biologico. E ora che l’inverno sta per arrivare i riflettori sono puntati su piatti di stagione sani e gustosi e dolci, anche gluten free, queste alcune novità al Ketumbar di Roma a Testaccio, tra le anfore romane del Monte dei Cocci.

Polenta Ketumbar

Il locale di specialità bio e non solo, nato nel 2000, capitanato da Stefano Tanoni con gli chef Danilo ed Alessia conferma nel week end la formula kids friendly, con assistenza professionale a bambini dai 18 mesi ai 7-8 anni e menu dedicato e laboratorio creativo.

Ketumbar Testaccio-1 anfore romaneTra le novità del brunch del sabato e della domenica, ad affiancare piatti di terra e di mare con ampia scelta vegetariana e vegana, un tris di polenta: polenta di cicerchie al cavolo nero saltato; polenta bramata con radicchio trevigiano, brasato e stracchino; polenta taragna all’arrabbiata. Un menu accattivante e sempre diverso, che propone anche vellutate, crema di zucca e liquirizia, lasagna di farro all’ortolana, carbonara vegetariana, coscio di tacchino con ripieno di verdure e prugne, cous cous con verdure, frutta secca e uva sultanina, hummus di ceci e green, bruschetta di mare (alici fritte, pomodoro del Pienolo infornato), strudel di farro con verdure e ricotta con broccoletti, origano e sesamo, plum cake salato alle verdure in foglia, farro ai fagiolini, cipolla rossa di Tropea, pomodori secchi e olive di Gaeta, focaccia e pizza ai 7 cereali.

Buona scelta di dolci biologici, il tutto accompagnato da vini, anche biodinamici e birre artigianali. Giovedì e venerdì musica dal vivo.

Ketumbar
Via Galvani, 24
Tel. 06 57305338
Roma (Testaccio)
www.ketumbar.it
 
di Rossella Gargiulo
About the Author
Enrico Pozza

enrico

Summary
Al Ketumbar di Roma
Article Name
Al Ketumbar di Roma
Description
Aperto dalle 11 alle 3 di notte il Ketumbar di Monte dei Cocci, a Roma, tante proposte anche bio dallo spuntino alla cena passando per l'aperitivo, giovedì e venerdì musica live e per il brunch del fine settimana c’è chi pensa ai bambini per lasciare un po’ soli mamma e papà…
Author

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.