Enrico Pozza

Di cultura scientifica, era geologo, Enrico è stato un grande appassionato di enogastronomia, un sommelier della primissima ora, un esperto di birra, un cultore di gastronomia. La sua storia con Cucina & Vini nasce nel 2004, quando comincia la collaborazione con le guide dedicate ai vini spumanti e ai vini dolci, e poi sulla rivista, in particolare raccontando di birra. Nel 2010, quando la vecchia casa editrice interrompe le pubblicazioni di Cucina & Vini, fonda la Damar 2010, insieme a tutti noi, con l’obiettivo di riprendere la pubblicazione di rivista e guida. In questi anni ha dato grande continuità al tema della birra sulla rivista, con approfondimenti presenti a ogni uscita. Ci ha lasciato il 20 dicembre 2018 all'età di 58 anni.
pozza

Eastside Story - La birra artigianale Made in Lazio

Ogni birra una storia, una suggestione, un diverso piacere. Eastside, il noto birrificio laziale, non sbaglia un colpo. Grazie a un birraio talentuoso e creativo, buona capacità imprenditoriale e un simpatico e dinamico team, compatto e affiatato come una squadra...

pozza

SVBVRA Miscele e Fuoco

Presentato Svbvra il nuovo locale polifunzionale di Rione Monti, a Roma, guidato in cucina dalla mano sapiente di Dario Tornatore Ha aperto i battenti nello storico quartiere Monti di Roma il nuovo locale Subura (o meglio Svbvra) che si presenta...

pozza

L’Oste della Bon'Ora è di nuovo in pista

Dopo quasi un mese di chiusura, per ristrutturazione, ha riaperto i battenti più vivace e ospitale che mai L’Oste della Bon’Ora, ristorante “cult” di Grottaferrata. Molto piacevoli il nuovo pavimento (grigio perla) e i tavoli in stile. Belle le nuove...

pozza

Menu infuocato... all’Hard Rock Cafè

Proposte gustose per palati coraggiosi all’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e Venezia, in occasione del National Chili Day. Fino a domenica 28 febbraio. Affrettatevi! L’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e...

pozza

“Mettiamo i puntini sulla U di Wührer” … diceva Tognazzi in un Carosello anni ’60

Tra ricordi imperdibili e nuove ottime birre torna la mostra ‘La birra a Brescia. Un nuovo sorso di storia tra passato e futuro’ all'Antica Birreria Wührer, dal 27 febbraio al 6 marzo. Le divertenti scenette pubblicitarie della birra Wührer con...

pozza

Golositalia & Aliment - La fiera che accontenta tutti

Montichiari (Brescia) - dal 27 febbraio al 1 marzo V° edizione della fiera Golositalia & Aliment. Un evento che accontenta tutti, foodies e professionisti e anche piccoli golosi. Cibi, bevande, attrezzature e novità, diete, workshop, food art, lezioni di cucina,...

pozza

Ciao Giacomo, principe degli enologi

  Ci ha lasciato a 82 anni Giacomo Tachis il cui valore nel mondo vitivinicolo va ben oltre i suoi amati vini, Sassicaia e Tignanello  tra i più famosi. Con  la sua vena innovatrice ha modificato il modo di fare e di bere...

pozza

Vite Colte - le eccellenze vitivinicole di Langhe e Monferrato all'ombra del cupolone

Da lunedì 8 febbraio a sabato 5 marzo degustazioni libere e laboratori sensoriali di grandi vini delle Langhe e Monferrato in 17 enoteche e wine bar della Capitale  Alcuni tra i più grandi vini del globo nascono qui, tra le...