Pasticceri di tutta Italia, uniti!

In In evidenza, Notizieby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Con piacere vi presentiamo La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, è un’ associazione nazionale della pasticceria, che vanta una presenza radicata sul territorio, con delegati per ogni provincia. Ha lo scopo di unire le diverse realtà esistenti sul territorio (aziende, scuole, grossisti, associazioni, artigiani), al fine di rafforzarne la collaborazione puntando alla crescita del comparto artigianale e del made in Italy.

Lo scopo primario dell’associazione è quello di formare professionalmente i pasticceri di domani, organizzazare eventi, fiere, manifestazioni, promuovere lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia. Al suo interno vanta la presenza dell’ “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 600 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali. L’ Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria opera in settori quali:
Allenamenti per le squadre o singoli partecipanti alle competizioni Nazionali ed Internazionali.
Gestione di eventi ad alto livello professionale.
Alta Formazione Professionale.
Ricerca e sviluppo.
Promotori del Made in Italy per il settore dell’alta Pasticceria Italiana.
Gestione dei Forum presso Fiere, mediante dimostrazioni ed eventi.

Insomma ce n’è per tutti i gusti è proprio il caso di dirlo, e per quanti volessero saperne di più basta visitare il sito nuovo di zecca www.federazionepasticceri.it  oppure www.soipgc.it.

Pipero al Rex – Via torino, 149. Lui ha una stella michelin ed è troppo simpatico. lui, cioè il mio amico, il proprietario tale Alessandro Pipero. Qui la cosa è meno informale ma ne vale la pena.

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.