Bruschette con bresaola e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Un modo diverso per proporre, in una versione originale, la regina degli antipasti: la bruschetta! Ecco la ricetta, semplice e veloce.

Ingredienti
- 4 fette di pane casareccio
- 8 fette di bresaola
- 150 g di robiola
- 100 g di funghi champignon
- 1 limone
- 1 mazzo di asparagi
- 6 cucchiai Aceto Aceto Balsamico di Modena IGP
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Lavare e mondare gli asparagi eliminando la parte finale del gambo.
- Lavare e affettare sottilmente i funghi, bagnarli con succo di limone per non farli annerire.
- Preparare una marinata con Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Tostare le fette di pane e sopra ogni fetta spalmare la robiola e ricoprire con due fette di bresaola e disporre sopra delle lamelle di funghi champignon.
- Sul fondo di ogni piatto adagiare 4 asparagi, posizionare sopra la bruschetta e guarnire il piatto con alcune gocce di marinata, un giro di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe nero.
Note
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