Salmone al forno con frisella liquida al balsamico
Puoi provare la ricetta del salmone al forno con frisella liquida al balsamico, proposta dallo chef Chef Christopher Paroligan. I più pigri e golosi la potranno apprezzare al ristorante SeaFood Bar di Milano

Ingredienti
- 4 tranci di Salmone Norvegese da 150 grammi l’uno
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Per la crema di frisella
- 50 g di Frisella
- 200 ml di acqua
- aceto balsamico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Per la guarnizione
- 6 pomodori ciliegino
- 4 ciuffi di basilico
- Aceto balsamico
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Istruzioni
- Lasciare ammorbidire la frisella nell’acqua.
- Disporre il salmone in una teglia da forno antiaderente, irrorare con l’olio extravergine di oliva aggiustare di sale e cuocere in forno a 190 °C per quindici minuti.
- Versare la frisella con tutta la sua acqua nel bicchiere di un frullatore, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e un filo di aceto balsamico. Frullare tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
- Sistemare la crema di frisella sulla base di un piatto piano, adagiarvi sopra il filetto di salmone e guarnire con i pomodori tagliati a pezzi e dei ciuffi di basilico. Finire il piatto con un filo di aceto balsamico.