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Salmone al forno con frisella liquida al balsamico

Salmone al forno con frisella liquida al balsamico

Puoi provare la ricetta del salmone al forno con frisella liquida al balsamico, proposta dallo chef Chef Christopher Paroligan. I più pigri e golosi la potranno apprezzare al ristorante SeaFood Bar di Milano
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
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Chef Christopher Paroligan

Ingredienti  

  • 4 tranci di Salmone Norvegese da 150 grammi l’uno
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per la crema di frisella

  • 50 g di Frisella
  • 200 ml di acqua
  • aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per la guarnizione

  • 6 pomodori ciliegino
  • 4 ciuffi di basilico
  • Aceto balsamico

Istruzioni 

  • Lasciare ammorbidire la frisella nell’acqua.
  • Disporre il salmone in una teglia da forno antiaderente, irrorare con l’olio extravergine di oliva aggiustare di sale e cuocere in forno a 190 °C per quindici minuti.
  • Versare la frisella con tutta la sua acqua nel bicchiere di un frullatore, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e un filo di aceto balsamico. Frullare tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Sistemare la crema di frisella sulla base di un piatto piano, adagiarvi sopra il filetto di salmone e guarnire con i pomodori tagliati a pezzi e dei ciuffi di basilico. Finire il piatto con un filo di aceto balsamico.

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