Pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Ecco la ricetta delle pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Portata Frutta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
- 2 pere tipo kaiser
- 100 g di zucchero
- Il succo di mezzo limone
- 80 g di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
- Cereali
Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare la parte centrale con i semi.
Tagliarle a fette non troppo sottili e farle macerare per una decina di minuti con lo zucchero e il succo di limne.
Disporre le fette di pere su un piatto creando un ventaglio, cospargerle con dei cereali sbriciolati e delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
Completare il piatto con delle scaglie di Parmigiano Reggiano
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