A Roma torna Sbanco&Friends – Le cene a 4 mani da Marco Pucciotti & Stefano Callegari

In Notizieby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La sinergia è la miglior strategia per lavorare bene ed ottenere ottimi risultati. Lo sanno bene Marco Pucciotti & Stefano Callegari – imprenditore lungimirante il primo e maestro indiscusso dell’arte bianca il secondo – che da qualche anno ormai hanno unito le forze per aprire Sbanco, la buonissima pizzeria in via Siria a Roma.

Per Sbanco si sta concludendo un anno da incorniciare segnato da importanti riconoscimenti come il Premio Migliore Proposta dei Fritti per la guida 50TopPizza, ma anche il grande successo riscosso da Sbanco&Friends la serie di incontri che ha portato a Roma chef e pizzaioli e che si ripete quest’anno, delineando un calendario golosissimo già iniziato con il Pizza Romana Day del 12 settembre scorso e che continuerà fino ad agosto 2020.

La seconda stagione di Sbanco&Friends sarà scoppiettante grazie all’ alternarsi ogni mese di alcuni amici di Marco e Stefano, provenienti da tutta Italia per eseguire a quattro mani pizze indimenticabili, ma anche fritti nelle giornate del Tutto Fritto Day, dal motto #fryordie: lunghe maratone di supplì, frittate di pasta, polpette e montanare che vi ingrasseranno nei mesi di ottobre, dicembre, febbraio, aprile, giugno ed agosto.

Dopo quello del Pizza Romana Day, ecco tutti gli altri appuntamenti e i relativi ospiti

Giorgio “Giorgione” Barchiesi – Novembre
Romano di origine ed umbro di adozione, nel suo orto coltiva di tutto, alleva gli animali e nel suo Ristorante Alla Via di Mezzo cucina ricette semplici, gustose e dirette senza mai rinunciare alla bontà delle materie prime.

Francesco Martucci – Gennaio
Primo classificato nella appena trascorsa terza edizione di 50TopPizza e titolare della pizzeria I Masanielli. Grintoso e determinato, Francesco comincia la sua gavetta a soli dieci anni nella pizzeria dello zio; saranno proprio la sua determinazione e la sua grinta a portarlo fino al podio senza mai allontanarlo dal banco della sua pizzeria dove, sera dopo sera, continua ad “ammaccare” le pizze per i suoi clienti.

Peppe Guida* – Marzo
Chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa -1 stella Michelin- di Vico Equense. La sua cucina è fatta di ricette tradizionali delle penisola sorrentina, un’attenta selezione delle materie prime, lavorazioni ineccepibili e la capacità ed il guizzo di essere contemporanea.

Gianfranco Iervolino – Maggio
Due le sue grandi passioni: la pizza e la musica. Studioso ed indiscusso professionista, da sempre attento alla ricerca della lievitazione perfetta, nella pizzeria 450 Gradi di Pomigliano d’Arco presenta le sue pizze prendendo spunto dalla tradizione campana, selezionando gli ingredienti tra i migliori del suo territorio e senza timore di definire la sua una pizza gourmet.

Sancho & Osteria dell’Orologio – Luglio
I fratelli Di Lelio e Marco Claroni sono riconosciuti come punto di riferimento della vicina Fiumicino.
I primi, da tempo alla guida dell’attività familiare sul lungomare laziale, sono considerati oggi tra i laboratori di pizzeria più all’avanguardia d’Italia, eseguendo e sperimentando la tradizione.
Marco Claroni è da anni uno dei paladini del gusto “vero” di mare. Nessun trucco e tanta tecnica, soprattutto grande attenzione alla freschezza del prodotto e a non sprecarne nessuna parte, così da eseguire una cucina etica, oltre che dai gusti netti.

La stagione si concluderà ad agosto con l’ultima data del Tutto Fritto Day in una Summer Edition da non perdere.

Gli eventi sono organizzati in collaborazione con Ferrarelle, Pastificio Felicetti, Olitalia e Riso Buono.

Sbanco
Via Siria, 1
00179 – Roma
Prenotazioni telefoniche dopo le 17.30 allo 06 78 93 18
Aperto tutte le sere
Domenica aperto dalle 12:30 alle 23:30
Chiuso il lunedì

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.