05 Cucina & Vini e le nuove tecnologie
di Francesco D’Agostino
06 NEWS
Notizie dal mondo dell’enogastronomia
a cura di Valentina Venturato
10 DELIZIE DAL MONDO
L’agnello scozzese: qualità e tradizione
di Valentina Venturato
16 L’AZIENDA
Castello del Terriccio
di Fabio De Raffaele
22 VIAGGI DI GOLA
La Strada del Prosecco e dei Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene
di Patrizia Cantini
32 MODI & MODE
Sparkle Bere spumante 2011 ecco la versione per iPhone e iPad
di Guido Bonati
34 WEEKEND
Un angolo di Ciociaria
di Fabio De Raffaele
42 L’AZIENDA
Bortolomiol Prosecco femminile plurale
di Francesco D’Agostino e Stefano Carboni
49 MODI & MODE
Menu di Pasqua, colori, profumi e fantasia, ma occhio al vino, meglio farsi consigliare
di Rossella Gargiulo
50 VINI & TERRE
Abbazia di Rosazzo
di Francesco D’Agostino
51 DELIZIE D’ITALIA
Murazzano Dop, il profumo dell’Alta Langa
di Cristina Fracchia
58 EXTRAVERGINE
Itrana, la perla verde del Lazio
di Antonio Marcianò
64 BERE BIRRA
Dal campo al bicchiere CeReale, la birra agricola marchigiana è servita
di Henry Ross
68 L’APPUNTAMENTO
VI edizione di “Culinaria”
di Ludovico Alfani
69 DEGUSTARE
Bollicine naturali… “al quadrato”
di Francesco D’Agostino
78 L’APPUNTAMENTO
Vinòforum, l’enogastronomia a Roma
di Nicola Grassi
80 BUONE & NUOVE
…dalle aziende
a cura di Cucina & Vini promotion
82 PROFILI DIVINI
Etichette sotto i riflettori
a cura di Enofollia
92 CONVERSANDO CON LO CHEF
Anthony Genovese
di Alessandra Marzolini
96 MANI IN PASTA
Le ricette de Il Pagliaccio
a cura di Annelise Schmidt
118 AGENDA GOLOSA
Appuntamenti enogastronomici
a cura di Valentina Venturato