Sommario Numero 120 Aprile Maggio 2011

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05 Cucina & Vini e le nuove tecnologie

di Francesco D’Agostino

06 NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

10 DELIZIE DAL MONDO

L’agnello scozzese: qualità e tradizione

di Valentina Venturato

16 L’AZIENDA

Castello del Terriccio

di Fabio De Raffaele

22 VIAGGI DI GOLA

La Strada del Prosecco e dei Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene

di Patrizia Cantini

32 MODI & MODE

Sparkle Bere spumante 2011 ecco la versione per iPhone e iPad

di Guido Bonati

34   WEEKEND

Un angolo di Ciociaria

di Fabio De Raffaele

42  L’AZIENDA

Bortolomiol Prosecco femminile plurale

di Francesco D’Agostino e Stefano Carboni

49   MODI & MODE

Menu di Pasqua, colori, profumi e fantasia, ma occhio al vino, meglio farsi consigliare

di Rossella Gargiulo

50 VINI & TERRE

Abbazia di Rosazzo

di Francesco D’Agostino

51 DELIZIE D’ITALIA

Murazzano Dop, il profumo dell’Alta Langa

di Cristina Fracchia

58  EXTRAVERGINE

Itrana, la perla verde del Lazio

di Antonio Marcianò

64  BERE BIRRA

Dal campo al bicchiere CeReale, la birra agricola marchigiana è servita

di Henry Ross

68 L’APPUNTAMENTO

VI edizione di “Culinaria”

di Ludovico Alfani

69 DEGUSTARE

Bollicine naturali… “al quadrato”

di Francesco D’Agostino

78 L’APPUNTAMENTO

Vinòforum,  l’enogastronomia a Roma

di Nicola Grassi

80 BUONE & NUOVE

…dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

82 PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

92 CONVERSANDO CON LO CHEF

Anthony Genovese

di Alessandra Marzolini

96 MANI IN PASTA

Le ricette de Il Pagliaccio

a cura di Annelise Schmidt

118  AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato

 

About the Author
Enrico Pozza

enrico


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