Sommario numero 122 – Agosto Settembre
03 EDITORIALE
La magia delle bollicine sottili
di Francesco D’Agostino
04 NEWS
Notizie dal mondo dell’enogastronomia
a cura di Valentina Venturato
06 FOOD & TRAVEL
Vivere la Danimarca
di Patrizia Cantini
18 DEGUSTARE
Vigneto Giardino l’energia del luogo in bottiglia
di Francesco D’Agostino
26 WEEKEND
Maniago e Dolomiti Friulane
di Francesco Colombera
31 L’APPUNTAMENTO
Rieti cuore piccante
di Stefano Carboni
34 MODI & MODE
Ferghettina, rivoluzione in bottiglia
di Fabio De Raffaele e Susanna Varano
38 WEEKEND
Mondaino, il Palio, i formaggi e altre storie
di Rossella Gargiulo e Enrico Pozza
42 BERE BIRRA
Collesi, birre d’autore
di Henry Ross
46 MODI&MODE
Piccolo è bello… forme e sapori del terzo millennio
di Rossella Gargiulo
50 DELIZIE D’ITALIA
Il fresco profumo della menta di Pancalieri
di Cristina Fracchia
56 BUONE & NUOVE.
…dalle aziende
a cura di Cucina & Vini promotion
58 PROFILI DIVINI
Etichette sotto i riflettori
a cura di Enofollia
68 CONVERSANDO CON LO CHEF
La Bandiera Un ristorante, una famiglia, un territorio
di Alessandra Marzolini
72 MANI IN PASTA
Le ricette del Ristorante La Bandiera
a cura di Annelise Schmidt
93 AGENDA GOLOSA
Appuntamenti enogastronomici
a cura di Valentina Venturato