Il Pranzo di Natale a Roma? Ecco qualche idea!

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Non a tutti piace stare a casa e cucinare il giorno di Natale, a volte farsi coccolare in un buon ristorante, accomodarsi e non pensare a null’altro potrebbe essere il miglior dono di Natale da farsi o da regalare. Abbiamo selezionato per voi dei menù per il pranzo del 25 spaziando tra proposte gourmet, moderne e classiche. A voi la scelta!

Nuova immagine (2)All’Oro – Partiamo con la proposta di Riccardo Di Giacinto chef e patron di All’Oro ristorante gourmet situato nella centralissima Piazza del Popolo. Per Natale propone un menù che alterna portate di stampo classico ad altre certamente più innovative. Eccolo nel dettaglio.
Sushi di manzo tartufo nero, parmigiano e aceto balsamico – Terrina di cinghiale e cacao, royale di zucca ed erbe bruciate – Cappelletti in brodo asciutto parmigiano zafferano e limone – Bon bon alla panna battuto di cotechino e tartufo bianco – Spezzatino di manzo con patate, nocciole tostate e tartufo nero – Mousse di panettone e cioccolato con panna e orzata.

€ 120 a persona ( Bevande Escluse )
Tel. 06 9799 6907

piperoPipero al Rex – Sempre aperto il ristorante di Alessandro Pipero dalla vigilia al nuovo anno, e per il pranzo di Natale ecco cosa propone.
Aperitivo Pipero al Rex – Uovo topinanbur e tartufo bianco –  Foie gras mela cotogna e panettone agrumi –  Scampi rape e porcini –  Tagliolini tartufo bianco –  Tortelli in brodo e anice stellato – Agnello – Pre dessert –  Cachi e nocciole e funghi –  Pasticceria delle feste.
€ 180 a persona ( Bevande Escluse )
Tel. 06 482 4828

marzapane gruppoMarzapane – Non poteva mancare la proposta di Alba Estevez Ruiz, la giovanissima chef spagnola di Marzapane, ristorante in  zona Piazza Fiume che a poco più di un anno dall’apertura è diventato una delle più ambite mete gastronomiche della capitale. Il menù del pranzo di Natale è corposo, interessante e con un costo contenuto.
Zampette di maiale con peperoni e cipolla stufata – Animelle con latte di mandorla alla vaniglia, aceto balsamico invecchiato 30 mesi e liquirizia –  Cappelletti di manzo con funghi cardoncelli e brodo alle nocciole –  La carbonara – Churrasco di agnello igp, patate, carciofi e olio garum – Biscuit di cioccolato fondente senza farina, cremoso di cioccolato bianco al cardamomo e canditi – Panettone artigianale dell’antico forno Roscioli.
€ 70 a persona ( Bevande Escluse )
Tel. 0664781692

massimo-riccioliRistorante Bistrot dell’Hotel Majestic – Prime festività all’hotel Majestic per Massimo Riccioli che dallo scorso settembre è lo chef ufficiale del ristorante del prestigioso hotel di Via Veneto. Il ristorante è sempre aperto nel corso di tutte le festività e per il pranzo del 25 offre un menù classico senza troppi orpelli. Eccolo:
Maialino croccante con salsa alla liquerizia, spinacini e cipolline al caramello d’arancia – Fritturina Vegetariana (Carciofi, zucchine, broccoli e mela) – Cappelletti in brodo di Cappone con riso soffiato allo zafferano – Stracotto di Fassona con purea di patate – Dessert.
€ 120 a persona ( Vini inclusi )
Tel. 06421441

h. Bernini Bristol 0345Olimpo Roof Restaurant dell’Hotel Bernini Bristol – Rimaniamo in zona Via Veneto, ancora in  pieno centro per vedere cosa ci propone lo chef dell’Olimpo Roof Restaurant, il bellissimo ristorante dell’Hotel Bernini Bristol con vista mozzafiato.
Tortino di carciofi con gamberoni al vapore e caramello al lemon grass – Quadrotti con pecorino di Pienza con mousse di porcini – Ossobuco di faraona con castagne, patate allo zafferano e broccoletti saltati – Millefoglie alle nocciole con caramello al mou – Panettone e pandoro con salsa cioccolato – Cesto di frutta secca natalizia .
€ 70,00 a persona ( Vini Inclusi )
Tel. 06 488931

V. Venturato

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vventurato

Summary
Event
Pranzo di Natale a Roma
Location
Roma,
Starting on
12/25/2013
Ending on
12/25/2013

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