Cantina Colli del Soligo
Dettagli Azienda
- Anno di fondazione 1957
- Bottiglie prodotte 10.000.000
- Superficie vitata 1000 ha
- Enologo Carlo Panziera, Loris De Bortoli
Valdobbiadene Prosecco Superiore Col de Mez Extra Dry
Fa dell’immediatezza la sua nota olfattiva distintiva, con un naso delicato, vegetale e floreale; al palato è più severo, appena vibrante nel finale. Da aperitivo in compagnia di bignè salati alla mousse di baccalà ed erba cipollina.
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Soligo Dry 2018
Immediato, ben leggibile dal fiore al frutto, con cenni invitanti di frutta secca. Al palato si conferma in modo lineare e immediato, anche nella sequenza espressiva. Goloso in compagnia di vongole e pomodori gratinati.
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Valdobbiadene Superiore di Cartizze Solicum Brut
Ha un naso tutto sulla dolcezza e polposità del frutto, accompagnato da fiori, minerali e vegetali. In bocca il vino è un po’ monodimensionale tutto sulla freschezza, mai scorbutico. Bene in compagnia di gamberi saltati con zucchine fritte.
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Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Cuvée Solicum Brut
Naso dolce e fruttato, con una semplicità che lo rende leggiadro e gradevole. Al palato la struttura è lieve, con sensazioni fresche e il finale scivola veloce verso ricordi di frutta. Buono con barchette di pasta brisée, formaggio fresco e pere.
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Col de Mez Brut
Tutto dolcezza di frutto, espresso anche in nettare, sfumato dalla mineralità che anticipa un palato sapido, prima coerente e poi focalizzato su toni minerali. Adatto ad accompagnare delle pizze fritte con pomodoro e mozzarella.
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