SUGO – Da oggi fino a domenica alle Officine Farneto design, arte e cibo!

In Eventi speciali, In evidenza, Weekendby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

SUGO è l’evento che mancava, quello che riesce a fondere design arte e cibo. Questo il menù dell’area dedicata al food.

 Cover_SUGO

Saranno quattro i corner dove fermarsi a mangiare e bere e sono : il Bistrot, la Pasticceria, la Dispensa e il Cocktail Bar. Il Bistrot è totalmente gestito dagli allievi della Scuola di Cucina de Les Chefs Blanc e coordinato dal Resident Chef Sandro Masci, presenterà un menu “pop” come da desiderio del direttore didattico della scuola, lo Chef Igles Corelli. Anche la Pasticceria sarà in mano alle nuove leve, coordinati dalla Resident Pastry Chef Giulia Steffanina. Nella Dispensa ci sono due spazi dedicati allo street food, uno con  proposta siciliana e nell’altro  una proposta New Yorkese con il club sandwich LCB. Da bere i  cocktail del Drinkable  e i vini di Noelia Ricci che si potranno trovare al bar e nel bistrot.

Questo il menù completo

BISTROT

Menu € 35 compreso di dolce da degustare direttamente nella Pasticceria

Antipasti

I miei pastori lascian gli stazzi e vanno verso oriente
ovvero
Polpette cacio e ova con maionese di soia allo zenzero
(pecorino, pane, uova, prezzemolo, farina, latte di soia, zenzero, olio di semi)

Un nero ed un bianco si fanno uno shampoo
ovvero
Bruschette con mozzarella e spuma di pomodoro
(pane, olio, mozzarella, pomodoro, proespuma)

Primi

Una ninfea nel Mar Rosso
ovvero
Timballino di pasta croccante alle verdure con guazzetto di pomodoro al basilico e timo
(uova, farina, olio evo, zucchine, peperoni, carote, sedano, melanzane, cipolla, pomodoro, timo, basilico, parmigiano)

Il gambero va all’orto
Spaghetti gamberi, zucchine e pomodorini confit
(pasta, gamberi, zucchine, lime, pomodori pachino, zucchero a velo)

Secondi

Il pollo ha mangiato troppo e si fuma una sigaretta
Rollè di pollo ripieni con purea di patate affumicato e salsa di cocco
(petto di pollo, carota,, sedano, spinaci, patate, burro, latte, latte di cocco)

I rossi a confronto
Rochè di scorfano con purea di patate alle papriche , salsa vellutata alla curcuma e germogli
(filetti di scorfano, spinaci, albume, mandorle, patate, burro, latte, paprica dolce, paprica piccante, fumetto di pesce, curcuma, germogli)

Al contadino indiano non far sapere….

Samosa di ricotta e spinaci con zabaione di pecorino con pere e spinaci croccanti
(pasta fillo o di riso, ricotta, spinaci, parmigiano, uova, burro, pecorino, pere, spinaci)

 

PASTICCERIA

Menu Dessert

Per i clienti della trattoria un dolce a scelta è compreso nel costo del pasto

Per tutti gli altri clienti il costo di ogni dessert è di € 5,00

Tortina di lime con spuma al frutto della passione e caviale gelato di lampone e fiori eduli
(farina, uova, lievito, farina di mandorle, zucchero, lime, passion fruit, lampone, fiori eduli, zucchero a velo)

Babà al limoncello con crema di limone, mandorle pralinate e polvere di liquerizia
(farina, zucchero a velo, burro, lievito, uova, acqua, zucchero, limoncello, panna. Latte, zucchero, limoni)

La nostra crostatina di ricotta e visciole
(farina, burro, zucchero, farina di mandorle, panna, ricotta, zucchero a velo, marmellata di visciole, succo di amarena,lecitina di soia, fiori)

La sacher estiva di cioccolato con gelè all’albicocca
(farina, farina di mandorle, burro, zucchero, cioccolata fondente, panna, zucchero a velo, marmellata di albicocche, lievito in polvere, uova, gelatina )

 

LA DISPENSA

 

Street Food LCB

Angolo siciliano

Fagottino alla parmigiana n. 2 pezzi
(pasta di pane, melanzane, parmigiano, pomodoro, sedano,carota, cipolla, mozzarella)
Il costo per il fagottino è di € 4

Club sandwich LCB

Angolo club sandwich
(pane, burro al tartufo, fontina, tacchino, funghi, uovo di quaglia, insalata iceberg, pomodoro, latte di soia, olio di semi)
Il costo per il club sandwich è di € 5

Osteria Vegetariana Zoé

Estratti
Mela Limone e Pepe oppure Ananas, carota, menta e zenzero oppure Anguria e limone oppure Pesche, Melone e Kiwi
Il costo per gli estratti (0,35 cl) è di € 4

Panini          
Pesto di rucola e mandorle, pecorino caciofiore, pomodori secchi, radicchio, germogli di porro (Pane di farina integrale e segale)
Avocado, pomodori, scaglie di parmigiano reggiano, lattuga (Pane di farina integrale e farro)
Il costo per il panino è di € 5

Insalate       
Lattuga, quinoa, avocado, semi di girasole, chicchi di melograno, germogli di erba medica
Rucola, pomodori, pecorino caciofiore, olive di Gaeta, semi di papavero
Il costo per l’insalata è di € 5

Insalate di frutta (Frutta di stagione)
Il costo per l’insalata di frutta è di € 4

 

Ape Street Food Civitavecchia

Panino con “polpo alla Luciana e Cicoria”
(pane dedicato,aromatizzato alle alghe,polpo,cicoria,olio extra vergine di oliva 100%italiano,olive di Gaeta,capperi,sale)
Il costo per il panino è di € 5

Ape L’Appetito

Polpette di carne
Polpetta piccante con ‘Nduia e olive
Polpetta rustica con pancetta e prosciutto

 

Polpette di pesce
Polpetta di polpo
Polpetta di baccalà

 

Polpette vegetariane
Polpetta con melanzana
Polpetta con carciofi e pecorino

 

Il costo del cartoccio misto di polpette (5 pezzi) è di € 5

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.