TASTE OF ROMA – DA OGGI FINO A DOMENICA ALL’AUDITORIUM

In Notizieby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares


Un’edizione incentrata sull’arte e tutte le sue declinazioni, per questa edizione numero sette di Taste of Roma che parte oggi fino a domenica 23 settembre presso i Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica. Il filo conduttore di Taste of Roma 2018 è il concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza la storia del Festival. Tutti gli chef presenti dovranno trovare spunto da un’opera artistica e il IV piatto del menu di ogni ristorante sarà il #piattodautore, ovvero la rappresentazione della loro evoluzione culinaria. In scena oltre 20 fuoriclasse della cucina italiana e 72 portate realizzate live dalle cucine dell’evento. I visitatori potranno scegliere tra le diverse creazioni, componendo il proprio menu, già online sul sito tasteofroma.it. Taste of Roma è ad oggi l’unico evento dove tutti potranno “assaggiare” i grandi Chef conferendo alla grande cucina un’anima POP. Il rapporto tra Roma e la manifestazione vanta da sempre un feeling speciale, l’atmosfera che si crea di anno in anno si fa sempre più magica, merito anche, dell’ormai storica location dove, per la prima volta, verranno allestite 18 cucine, tre in più rispetto allo scorso anno. L’istituto Superiore di Fotografia e Comunicazione Integrata ISFCI di Roma, attraverso l’attività dei suoi studenti collaborerà a stretto contatto con Taste per realizzare materiale creativo durante tutto l’evento, sempre nell’ottica del “grande che aiuta il piccolo” anche i ragazzi dell’Istituto alberghiero di Roma saranno parte di questo grande spettacolo affiancando i nostri chef.

LE ATTIVITÁ A TASTE OF ROMA 2018
VIP LOUNGE BY DINERS CLUB INTERNATIONAL Area riservata ed elegante che permette un programma di degustazioni esclusivo spaziando da vini di Trimani, birre del Birrificio Angelo Poretti, rum Zacapa, fino allo champagne Piper-Heidsieck ufficiale dell’evento. Per tutti i possessori di carte Diners Club International, quest’anno all’interno della Vip Lounge nasce il DINERS CLUB PRIVÈE: un luogo a loro dedicato, per godersi nella massima comodità e riservatezza l’evento più goloso dell’anno.

TASTE ARENA Uno spazio in cui si alterneranno gli chef tra sfide e corsi di cucina. In collaborazione con METRO Italia Cash&Carry, food partner di Taste Of Roma.

LUPPOLI D’AUTORE
I Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti guideranno il pubblico tra i migliori luppoli d’autore per scoprire quanto sia semplice abbinare la birra giusta ai piatti che cucini tutti i giorni: 4 tipologie di degustazione che spaziano dal pesce ai salumi passando per i formaggi e i dolci.

MAESTRI IN CUCINA FERRARELLE Per la prima volta a Taste of Roma un ristorante nato dalla proposta di un menù fusion tutto italiano a 4 mani: chef selezionati e maestri pizzaioli faranno squadra ogni giorno per presentare piatti appositamente pensati per unire i due mondi in un’unica tavola.

COCKTAIL AT HOME Creare cocktail come veri professionisti grazie alle masterclass con focus su Tanqueray N°Ten, Don Julio, Bulleit Bourbon e Roe&Co. Nei 4 giorni di evento tanti appuntamenti per perfezionare al massimo il vostro stile da bartender e degustare le creazioni mixology.

LEXUS LAB Lexus accende le cucine di Taste of Roma con un viaggio all’interno della cultura giapponese fatta di tradizioni, profumi e sapori e vi invita a scoprire il Takumi, l’arte della cura del dettaglio che passa attraverso l’accoglienza, il cibo e il ben fatto.

JOHNNIE WALKER HIGHBALL EXPERIENCE Nello spazio che ricorda la storica drogheria del fondatore dedicato al brand Johnnie Walker l’obiettivo è quello di avvicinarvi il più possibile al prodotto coinvolgendovi in prima persona nel decorare i vostri Highball per esaltarne al massimo il carattere e sapore.

TANQUERAY N°TEN BAR Un bar tutto dedicato a Tanqueray N°Ten dove scoprire i cocktail selezionati per questa edizione e assistere a momenti di “show” del bartender Francesco Galdi, vincitore italiano del World Class 2018, previsti per ogni sessione dei 4 giorni di evento.

THE ZACAPA TABLE Momenti divertenti, ma anche istruttivi in cui assaggiare e degustare Zacapa lo speciale rum guatemalteco invecchiato a 2300 metri sul livello del mare.

WINEBAR TRIMANI Una selezione di oltre 60 etichette tra classiche, originali, emergenti e famose che vi aspettano nei Winebar Trimani: i loro esperti vi stupiranno con abbinamenti creati ad hoc per gli speciali #piattidautore dei nostri ristoranti protagonisti.

KIDS GARDEN Nel Kids Garden, in collaborazione con Solaya Communication, i più piccoli potranno avvicinarsi al cibo di qualità e al tempo stesso giocare, imparare e divertirsi sotto l’attenta supervisione di esperti cimentandosi in laboratori, attività ludiche e giochi di ruolo.

BIGLIETTI Il costo del biglietto è rimasto invariato, proprio per cercare di avvicinare alla grande cucina un pubblico sempre più vasto ed eterogeneo con particolare attenzione ai giovani. L’ingresso singolo ha un costo di € 16, il biglietto famiglia al costo di € 32 (2 adulti+2 bambini). Con l’acquisto si ha accesso all’evento con la possibilità di partecipare a tutte le attrazioni (eccetto le attività previste in Vip Lounge). I biglietti sono in vendita su www.tasteofroma.it (già in prevendita), su www.ticketone.it e in loco presso la biglietteria di Auditorium Parco della Musica.  

I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018

  • Achilli Enoteca Al Parlamento _ Chef Massimo Viglietti
  • Acquolina _ Chef Angelo Troiani
  • All’Oro _ Chef Riccardo Di Giacinto
  • Barrique _ Chef Oliver Glowig
  • Bistrot 64 _ Chef Kotaro Noda
  • Finger’s _ Chef Roberto Okabe
  • Glass Hostaria _ Chef Cristina Bowerman
  • Il Convivio Troiani _ Chef Daniele Lippi
  • Imàgo all’Hassler _ Chef Francesco Apreda
  • La Pergola – Hotel Rome Cavalieri _ Chef Heinz Beck
  • La Terrazza Hotel Eden _ Chef Fabio Ciervo
  • Maestri in Cucina Ferrarelle
  • Magnolia _ Chef Franco Madama
  • Metamorfosi _ Chef Roy Caceres
  • Mirabelle Hotel Splendide Royal _ Chef Stefano Marzetti
  • Per Me _ Chef Giulio Terrinoni
  • Ristorante Il Tino _ Chef Daniele Usai
  • Tordomatto _ Chef Adriano Baldassarre

Gli Chef: Paolo Trippini, Andrea Provenzani e Adriano Baldassarre
I Maestri Pizzaioli: Salvatore Grasso, Massimo Giovannini e Pier Daniele Seu

TASTE OF ROMA
Giardini Pensili | Auditorium Parco della Musica
Viale Pietro de Coubertin, 30 – 00196 ROMA
20, 21, 22, 23 settembre 2018
Orari di apertura al pubblico
20/9 – giovedì 19:00 – 24:00
21/9 – venerdì 19:00 – 24:00
22/9 – sabato 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00
23/9 – domenica 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00

www.tasteofroma.it   

About the Author

vventurato


Condividi
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.