Vinitaly ai nastri di partenza

In In evidenza, Senza categoria by Fabio De RaffaeleLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

vinitaly

 

Vinitaly, Sol&Agrifood ed Enolitech: un’esposizione internazionale per produttori, professionisti e appassionati del vino e del cibo di qualità

 

Vinitaly, il Salone Internazionale del Vino e dei Distillati, sta per aprire i battenti. I tornelli inizieranno a girare domenica 6 aprile per chiudersi, in attesa della prossima edizione, mercoledì 9. Centomila metri quadrati espositivi ospiteranno oltre 4.100 aziende che saranno visitate, presumibilmente, da più di 140.000 visitatori, circa un terzo del quale provenienti da 120 Paesi. Questi sono solo alcuni numeri che lasciano intendere la dimensione internazionale raggiunta dal Vinitaly. Al debutto per questa 48° edizione Vinitalybio, il salone specializzato realizzato con FederBio, riservato ai vini biologici certificati. Nato per rispondere a una crescente domanda della tipologia, ha l’intento di valorizzare e promuovere quelle produzioni conformi al regolamento UE, in special modo in quei Paesi dove l’interesse è maggiore, vale a dire il Nord dell’Europa e dell’America e l’Estremo Oriente. Vinitaly oltre a essere un punto d’incontro tra distributori, clienti finali e produttori, è anche uno strumento formativo e culturale che si rende concreto con le molteplici attività di degustazioni guidate, esposizione di ricerche di mercato e convegni capaci di aggiornare con professionalità coloro che vi partecipano. Ma Vinitaly è anche Sol&Agrifood ed Enolitech, dove le eccellenze alimentari e le ultime novità nel campo tecnologico della produzione sia vitivinicola sia olivicola, fanno bella mostra per accrescere il valore aggiunto del made in Italy. L’appuntamento è quindi a Verona dal 6 al 9 aprile per la 48° edizione del Vinitaly e …buon Vinitaly a tutti!

Siti ufficiali: www.vinitaly.com ; www.veronafiere.it

Fabio De Raffaele

 

 

About the Author
Fabio De Raffaele

Fabio De Raffaele


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.