Fabio De Raffaele
L'aglio rosso di Proceno
Particolarmente intenso e leggermente piccante, l'Aglio di Proceno è amato dagli intenditori
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Cresce la qualità del Frascati
Di Fabio De Raffaele Chi ci segue con assidua fedeltà conosce la nostra convinzione sulle grandi potenzialità del territorio che identifica la denominazione Frascati. Queste sono dettate da vigneti prevalentemente collinari, accarezzati dalle brezze provenienti dal mare, non dista poi...
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Serata stellata a "La Posta Vecchia"
Iside De Cesare e Antonio Magliulo, due amici in cucina Di Fabio De Raffaele Serata stellata al “The Cesar”, il ristorante della lussuosa e magica dimora “La Posta Vecchia” di Palo Laziale, l’executive chef Antonio...
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Lo chef Antonio Magliulo interpreta il caviale
Le diverse sfaccettature del caviale viste da Antonio Magliulo Di Fabio De Raffaele Antonio Magliulo è l’executive chef del ristorante “The Cesar”, l’elegante luogo per buongustai inserito all’interno del “Relais La Posta Vecchia”. Situato a una...
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Lazio Prezioso: Cosmato 2016 Frusinate Rosso Igt - Coletti Conti
Una famiglia di Papi e artisti Di Fabio De Raffaele Non sono molte le famiglie che possono annoverare tra i propri antenati un Papa, ma quella di Coletti Conti arriva addirittura a quattro: Innocenzo III; Gregorio IX; Alessandro IV e...
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#LazioPrezioso: Grechetto Poggio Triale 2016 Lazio Igp - Tenuta La Pazzaglia
La costante ricerca dell’eccellenza Di Fabio De Raffaele Questo è stato da sempre l’obiettivo della famiglia Verdecchia, già da quando risiedevano a Mentana (Rm), prima ancora di quel fatidico anno 1990, quando decisero...
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#LazioPrezioso: Campanino 2018 Cesanese del Piglio Docg - L’Avventura
Se ci credi tutto è possibile L’avventura non è certo un’azione priva di rischi, ma Gabriella e Stefano credevano pienamente in quello che volevano: produrre vino. Questo non era certo il loro lavoro, si occupavano, e lo fanno tutt’ora, di...
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#LazioPrezioso: Incontro al Circeo 2016 Circeo Rosso Doc - Cantina Sant’Andrea
Prima di tutto una famiglia Di Fabio De Raffaele Sì, alla base di tutto c’è una famiglia, di nome Pandolfo, che con Andrea I, nel 1850, produce vino nell’isola di Pantelleria. Nel 1880 la produzione si sposta Khanguet Gare, in...
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