Fabio De Raffaele

Fabio De Raffaele La curiosità per il mondo del vino l’ha portato nel 1994 a conseguire il diploma di sommelier Ais Ha frequentato così molti corsi su vini, distillati e acque minerali. Nel 2004 ha iniziato a collaborare con la rivista Cucina & Vini. Nel 2010 fonda con un gruppo di colleghi la casa editrice Damar 2010, che acquisisce la testate e le guide. Ha scritto di attualità, politica e cultura su diverse testate e nel 2019 ha vinto il premio giornalistico del Movimento Turismo Puglia.
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L'aglio rosso di Proceno

Particolarmente intenso e leggermente piccante, l'Aglio di Proceno è amato dagli intenditori

Fabio De Raffaele

Cresce la qualità del Frascati

Di Fabio De Raffaele Chi ci segue con assidua fedeltà conosce la nostra convinzione sulle grandi potenzialità del territorio che identifica la denominazione Frascati. Queste sono dettate da vigneti prevalentemente collinari, accarezzati dalle brezze provenienti dal mare, non dista poi...

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Serata stellata a "La Posta Vecchia"

Iside De Cesare e Antonio Magliulo, due amici in cucina           Di Fabio De Raffaele Serata stellata al “The Cesar”, il ristorante della lussuosa e magica dimora “La Posta Vecchia” di Palo Laziale, l’executive chef Antonio...

Fabio De Raffaele

Lo chef Antonio Magliulo interpreta il caviale

Le diverse sfaccettature del caviale viste da Antonio Magliulo       Di Fabio De Raffaele   Antonio Magliulo è l’executive chef del ristorante “The Cesar”, l’elegante luogo per buongustai inserito all’interno del “Relais La Posta Vecchia”. Situato a una...

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Lazio Prezioso: Cosmato 2016 Frusinate Rosso Igt - Coletti Conti

Una famiglia di Papi e artisti Di Fabio De Raffaele Non sono molte le famiglie che possono annoverare tra i propri antenati un Papa, ma quella di Coletti Conti arriva addirittura a quattro: Innocenzo III; Gregorio IX; Alessandro IV e...

Fabio De Raffaele

#LazioPrezioso: Grechetto Poggio Triale 2016 Lazio Igp - Tenuta La Pazzaglia

La costante ricerca dell’eccellenza         Di Fabio De Raffaele       Questo è stato da sempre l’obiettivo della famiglia Verdecchia, già da quando risiedevano a Mentana (Rm),  prima ancora di quel fatidico anno 1990, quando decisero...

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#LazioPrezioso: Campanino 2018 Cesanese del Piglio Docg - L’Avventura

Se ci credi tutto è possibile L’avventura non è certo un’azione priva di rischi, ma Gabriella e Stefano credevano pienamente in quello che volevano: produrre vino. Questo non era certo il loro lavoro, si occupavano, e lo fanno tutt’ora, di...

Fabio De Raffaele

#LazioPrezioso: Incontro al Circeo 2016 Circeo Rosso Doc - Cantina Sant’Andrea

Prima di tutto una famiglia Di Fabio De Raffaele Sì, alla base di tutto c’è una famiglia, di nome Pandolfo, che con Andrea I, nel 1850, produce vino nell’isola di Pantelleria. Nel 1880 la produzione si sposta Khanguet Gare, in...