FILTRA GLI ARTICOLI

Derbusco Cives

Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 2005
  • Bottiglie prodotte 75.000
  • Superficie vitata 12,5 ha
  • Enologo Danesi
Un gruppo di amici nell’autunno 2004 decide di dare vita a una nuova realtà vitivinicola, incentrata esclusivamente su Erbusco. Una giovane azienda con la volontà di fare Franciacorta di qualità senza compromessi, impostando ogni fase della produzione sull’utilizzo di metodi ancestrali per realizzare un prodotto di grande qualità, curato in ogni dettaglio. DERBUSCO CIVES applica una rigida metodologia produttiva per tutti i suoi Franciacorta attraverso l’utilizzo di solo mosto fiore, lunghissimi affinamenti sui lieviti (minimo 30 mesi) e nessuna aggiunta di zuccheri esogeni (metodo SOLO UVA). Il risultato di questa sofisticata e attenta metodologia di produzione sono 7 Franciacorta unici ed eleganti, dalla nota secca e dalla bevibilità estrema.