Con il cuore nel piatto, festa del gusto e della bontà. Con chef e pizzaioli del Lazio in aiuto dell’ospedale Bambino Gesù di Roma

In Eventi speciali, In evidenza, News, Notizieby enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

CnP2015_low

2 luglio dalle ore 20 Con il cuore nel piatto al Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina (RI). Chef e pizzaioli propongono piatti “due volte buoni” insieme ad artigiani del made in Italy per aiutare chi ha bisogno.

La buona occasione e l’occasione per fare i buoni ce la offre l’iniziativa Con il cuore nel piatto, che si svolgerà nella bella sede del Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina, il 2 luglio dalle ore 20. Una festa all’insegna della buona cucina, del buon bere, della compagnia e della solidarietà, voluta per il secondo anno da un piccolo gruppo di chef laziali ai quali si sono aggiunti numerosi colleghi anche di altre regioni e diversi sponsor/partner, per raccogliere fondi in aiuto di chi ha bisogno.

mix chef

L’anno scorso, il ricavato della prima edizione di Con il cuore nel piatto (circa 20.000 euro) è andato alla Genitin Onlus, che si occupa di terapia intensiva neonatale per i bambini nati prematuri. Quest’anno, vista la partecipazione sempre più importante e coinvolta di chef e sponsor si punta a un obiettivo ancora più grande, ovvero l’acquisto in modo diretto, senza intermediari di un macchinario per l’ospedale pediatrico Bambino Gesù di Roma.

mix chef 2

Oltre venti tra chef, pizzaioli, pasticceri e gelatieri contribuiranno con i loro piatti a realizzare una serata indimenticabile, una grande festa in cui oltre a cibo e vino ci saranno anche musica e divertimento, senza mai dimenticare il fine di Con il cuore nel piatto.

Grazie all’ospitalità offerta dal Ristorante degli Angeli, il bellissimo relais di Laura Marciani – tra gli ideatori e più forti sostenitori del progetto – i partecipanti potranno assaggiare le proposte dei singoli locali in un ambiente confortevole e rilassante, seduti ai tavoli nei diversi spazi interni ed esterni del locale e accuditi dallo staff del ristorante. Agli stand degli sponsor sarà invece possibile assaggiare prodotti di ottima qualità, dalle birre artigianali al cioccolato di qualità, passando per olio extravergine e la Mozzarella di Bufala Campana Dop. Tante buone ragioni per partecipare…..

 

foto gruppo

E per partecipare a Con il cuore nel piatto è richiesta una donazione minima di 50 euro. È possibile riservare il proprio posto effettuando un bonifico al seguente IBAN – IT 86 D 02008 32974 023266728278, relativo a un conto bancario utilizzato esclusivamente al fine della raccolta fondi – e mandare una e-mail con ricevuta di bonifico, nome e numero delle persone a:conilcuorenelpiatto@gmail.com.

Aggiornamenti e informazioni:

Facebook Con il cuore nel piatto http://bit.ly/ConIlCuoreNelPiatto

Twitter @cuorenelpiatto

#conilcuorenelpiatto

Ristorante degli Angeli
Località Madonna
degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)
tel. 0774.91377
www.ristorantedegliangeli.it

ECCO CHI C’E’:

Locali e chef

Laura Marciani, Ristorante degli Angeli

Michele Papagno

Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde

Davide Del Duca, Osteria Fernanda

Marco Claroni,Osteria dell’Orologio

Riccardo Mattoni, V Lounge

Iside De Cesare, La Parolina

Andrea Dolciotti, Inopia

Andrea Palmieri, Bucavino

Mirko De Mattia, Gavius

Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo

Giancarlo Casa, La Gatta Mangiona

Alba Esteve Ruiz, Marzapane

Cristiano Catapano, Porto e Buca di Ripetta

Vitantonio Lombardo, Locanda Severino

Emiliano e Andrea Di Lelio, Pizzeria Sancho

Giovanni Cappelli, Le Tamerici

Antonio Gentile e Simone Curti, Red

Riccardo Loreni, Cuoco e Camicia

Andrea De Bellis, Pasticceria De Bellis

Artigiani che collaborano

Marta La Porta The Hole

Paolo Proni Gelateria Bar Roma

Luciano Natili Pasticceria Natili

Davide Paolocci Forno Caporicci

Sponsor Con il Cuore nel piatto                                                                             

Acqua Filette

Arnaldo Caprai

Birra Buskers

Birradamare

Calvisius

Cioccolato Valrhona

Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop

Extravoglio

Falesco

Formaggi Chiodetti

La Dispensa Del Granduca

Mastri Birrai Umbri

Pentole Agnelli e Incontri In Cucina

Petrucci – Olio Sabina Dop

Renzini

Rustichella D’Abruzzo

Italian Kitchen Academy

Sicur 2000

Azienda Agricola Ressia

Cesari l’Eccellenza delle Carni

Caffè Saquella

SC Impianti srl

Bonaventura Maschio

Ospiti della serata

Clarissa Marchese Miss Italia 2015 presentatrice della serata

Simone Nobile e la sua Blues Band in concerto

Aggiornamenti e informazioni:

Facebook Con il cuore nel piatto http://bit.ly/ConIlCuoreNelPiatto

Twitter @cuorenelpiatto

#conilcuorenelpiatto

Ristorante degli Angeli
Località Madonna
degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)
tel. 0774.91377
www.ristorantedegliangeli.it

di Rossella Gargiulo

About the Author

enrico

Summary
Con il cuore nel piatto 2015
Article Name
Con il cuore nel piatto 2015
Description
2 luglio dalle ore 20 Con il cuore nel piatto al Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina (RI). Chef e pizzaioli propongono piatti “due volte buoni” insieme ad artigiani del made in Italy per aiutare chi ha bisogno. Quest’anno si punta a un obiettivo ancora più grande dell'anno scorso, l’acquisto di un macchinario per l’ospedale pediatrico Bambino Gesù di Roma. Per partecipare è richiesta una donazione minima di 50 euro.
Author

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.