Con il cuore nel piatto. Se la cucina è buona veramente.

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E’ sempre bello quando il mondo dell’enogastronomia scende in campo per questioni non prettamente “gourmet”. Come stasera per esempio, per la terza edizione de Con il cuore nel piatto, una manifestazione a scopo benefico il cui intero ricavato servirà a costruire un laboratorio in cui i ragazzi residenti in una casa famiglia di Roma, potranno recarsi per investire sulla loro formazione. Un nutrito gruppo di chef romani e non solo, costituirà il corpo docente di questa scuola di formazione professionale, che servirà ad offrire a questi ragazzi delle competenze e soprattutto garantirne il futuro.

Dunque questa sera, presso la “Quarta Area” del VinòForum (Ingresso in Viale del Ministero degli Affari Esteri), ci sarà una festa in cui saranno presenti tanti volti dell’enogastronomia romana che proporranno in vendita  i loro piatti più rappresentativi per poi devolvere l’incasso a questa nobile causa. Il biglietto ha un costo di € 20 e può essere acquistato in loco.
Ad animare la serata ci saranno 34 tra i migliori cuochi del parterre capitolino (e non solo) , ecco la squadra al completo:

Laura Marciani – “Ristorante degli Angeli”

Davide del Duca – “Osteria Fernanda”

Roberto Campitelli – “Osteria di Monteverde”

Marco Claroni – “Osteria dell’Orologio”

Francesco Apreda – “Imago”

Mauro Secondi – “Pastificio Secondi”

Daniele Usai – “il Tino”

Noda Kotaro – “Bistrot 64”

Vito Antonio Lombardo – “Locanda Severino”

Gianfranco Pascucci – “Pascucci al Porticciolo”

Gabriele Bonci – “Bonci”

Andrea & Emiliano di Lelio – “Pizzeria Sancho”

Giancarlo Casa – “La gatta mangiona”

Arcangelo Dandini – “L’Arcangelo”

Marco Martini – “The Corner”

Andrea de Bellis – “Pasticceria de Bellis”

Andrea Dolciotti – “Pigneto 1870”

Andrea Palmieri – “Bucavino”

Pier Daniele Seu – “Gazometro 38”

Alessandro Miocchi – “Retrobottega”

Ornella de Felice – “Coromandel”

Francesca Barreca & Marco Baccanelli – “Mazzo”

Michele Papagno – “Pastificio Rustichella d’Abruzzo”

Mirko di Mattia – “Livello 1”

Francesca Fucci & Alessandro Cannata – “Moma”

Giovanni Cappelli – “Le Tamerici”

Marco Moroni – “Bistrot Bio”

Antonio Gentile – “Red Fish”

Simone Curti – “Freelander”

Fabrizio Sepe – “Le tre zucche”

Riccardo Loreni – “Cuoco & Camicia”

Riccardo Mattoni

Angelo Fabbri

Carla Trimani – “Trimani Wine Bar”

Di redazione

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