Birra

Fermento Birra: iniziano i nuovi corsi per degustatori di birra

In Birra, In evidenzaby Fabio De RaffaeleLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Si terranno a Torino, Milano e Firenze i nuovi corsi di Fermento Birra per degustatori tenuti da esperti del settore

 

Immagine di birra

.

Presentato il calendario 2014 dei percorsi didattici organizzati da Fermento Birra. I corsi si articoleranno in dieci incontri, nove lezioni saranno dedicate all’aula mentre in una è prevista la visita a uno o più birrifici artigianali adiacenti i luoghi in cui si terranno i corsi. Durante le lezioni, tenute da i più accreditati esperti del settore, verranno illustrate la corretta metodologia per poter valutare, degustare e descrive una birra, il processo produttivo e gli eventuali difetti riscontrabili in un prodotto, nonché gli abbinamenti e una panoramica sulle più grandi realtà mondiali. Le lezioni si svolgeranno all’interno di noti birrifici artigianali con inizio alle 20,30 e avranno una durate di due ore e mezza. Una parte delle lezioni sarà riservata alla degustazione guidata di alcuni prodotti.

Tutte le informazioni sui corsi nel sito istituzionale di Fermento Birra.

 

Fabio De Raffaele

About the Author

Fabio De Raffaele


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.