Harrods e Identità Golose presentano Stelle di Stelle

In In evidenzaby Fabio De RaffaeleLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Harrods

Harrods e Identità Golose propongono gli chef stellati italiani

 

Harrods, lo storico magazzino del lusso londinese, e Identità Golose, una realtà che promuove la cucina e la pasticceria italiana d’autore, si sono unite e hanno creato Stelle di Stelle: le stelle della guida Michelin e gli chef italiani divenuti ormai stelle. Un percorso lungo cinque mesi, che ha aperto il sipario a settembre per chiuderlo in gennaio, attraverso il quale i clienti di Harrods potranno gustare la cucina italiana interpretata da cinque maestri dei fornelli. Dopo Carlo Cracco (due stelle), sarà la volta di Enrico e Roberto Cerea (tre stelle), seguirà Italo Bassi (anche lui tre stelle) e per chiudere, a gennaio, Enrico Crippa, tre stelle e al numero 39 nella classifica dei migliori ristoranti al mondo. In questi cinque mesi i cuochi si alterneranno alla direzione di uno dei ristoranti situato nel lower floor, proprio accanto alla ben fornita enoteca internazionale. “Abbiamo deciso di scommettere sul gusto e sulla cucina italiana di qualità – ha dichiarato Bruce Langlands, responsabile dei ristoranti e del reparto food del magazzino – perché siamo convinti che in questo momento sia una scelta di attualità che premia il gusto italiano, apprezzato in un luogo di passaggio e consumo internazionale come Harrods”.

Per informazioni e prenotazioni: stelle.di.stelle@harrods. com.     www.harrods.com

 

Fabio De Raffaele

About the Author

Fabio De Raffaele


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.