All’hotel Col Alto di Corvara la proposta è ancora più gourmet!

In In evidenza, News, Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Aria di novità al bellissimo Col Alto di Corvara, l’hotel nato nel 1938 che gode di una delle più suggestive vedute della zona. L’hotel infatti si trova nel centro del paese ed è esattamente ai piedi del bellissimo picco dolomitico del Sassongher.

In cucina è arrivato lo chef Andrea Bedin

Ma dicevamo le novità! Gourmet in questo caso, perché la direzione della cucina del Col Alto è passata nelle mani, sapienti, di Andrea Bedin chef vicentino con una grande predisposizione per le carni e la cucina di montagna. La filosofia gastronomica dello chef è saldamente ancorata alla migliore tradizione culinaria tipica della montagna e punta ad offrire agli ospiti dell’hotel un buon mix tra innovazione e sapori locali. Accompagnati da un’ampia selezione di vini, si potranno assaggiare così tutti i piatti più amati delle vallate altoatesine, dagli immancabili canederli, proposti anche come aperitivo in una miriade di varietà, alla linzer torte con farina di nocciole (senza glutine), passando per gli sfiziosi cajincí aréstis (i ravioloni tipici della vallata) o ancora le fettuccine di grano saraceno servite con ragù di cervo (carne tagliata rigorosamente a mano). Ma lo chef Bedin gioca anche con l’innovazione e così nella carta fanno capolino piatti originali, come l’ agnello profumato al cocco, sempre cucinato alla maniera classica. Tra i chiodi fissi di Andrea Bedin c’è la perfetta cottura delle carni, figlia di un’etica di cucina tramandata da generazioni: una tecnica che punta a esaltare e integrare al meglio gli umori degli ingredienti, sempre di altissima qualità. Senza dimenticare, infine, l’attenzione agli ospiti vegetariani o vegani, per i quali Bedin ha studiato menu dedicati, con un occhio di riguardo agli ingredienti locali.

L’hotel Col Alto

È una delle strutture più belle e longeve dell’Alta Badia. L’hotel Col Alto è cresciuto di anno in anno diventando un albergo a misura di sportivi e amanti della montagna, complice la vicinanza alle piste da sci e ai magnifici sentieri dell’Alta Badia. Un centinaio le camere, distribuite tra il corpo centrale e la vicina dependance Martagon, tutte recentemente sottoposte a restyling.

Tra le novità, le suite Wellness, dotate di sauna privata e con vista sul gruppo del Sella e sul passo Gardena, e le due suite Sellaronda (50 mq), con due bagni per venire incontro alle esigenze delle famiglie più numerose. Per quanto riguarda le aree comuni, a disposizione degli ospiti – anche esterni – c’è una accogliente cigar-lounge (ampia scelta di sigari, da abbinare a cioccolata, rum e liquori) e l’Iceberg Lounge, il bollicine-bar perfetto dall’aperitivo al dopo cena.

Passando al wellness, l’hotel mette a disposizione una grande piscina coperta con idromassaggio ai sali marini, oltre a stube finlandese, bagno turco, grotta ai vapori di sali marini, laconium-tepidarium, percorso Kneipp, docce emozionali, grotta del ghiaccio e due sale per il relax. Molto ampia anche la proposta di trattamenti nella rinnovata area beauty e massaggi La Natüra, dove gli ospiti vengono accolti da una scenografica cascata “zen” realizzata in roccia dolomitica. Tra le proposte, massaggi classici, hot-stone e ayurvedici, tutti rigorosamente a base di oli e prodotti alpini naturali e 100% locali.

HOTEL COL ALTO ****
Strada Col Alt 9, Corvara in Badia – tel. +39 0471 831100
email [email protected] www.colalto.it

Di Redazione

 

 

 

Summary
All'hotel Col Alto di Corvara la proposta è ancora più gourmet!
Article Name
All'hotel Col Alto di Corvara la proposta è ancora più gourmet!
Description
All'hotel Col Alto di Corvara la proposta è ancora più gourmet!
Author
About the Author

vventurato


Condividi
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares