Il Museo delle Paste Alimentari premia Cucina & Vini

In In evidenzaby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La XVIII Edizione del Premio del Museo premia Cucina & Vini nella categoria Mercato – Editoria

Domani 21 Marzo 2013 al Teatro “Il Bagaglino”, si terrà la cerimonia di premiazione della XVIII Edizione del Premio del Museo e ci saremo anche noi, nella persona del nostro storico direttore, Francesco D’Agostino.

Per questa diciottesima edizione del Premio del Muse nella categoria Mercato – Editoria viene premiata Cucina & Vini, la nostra rivista che dal 1999 è presente sul mercato italiano. Un lavoro iniziato ormai ben quattordici anni fa e che continuiamo a svolgere con la passione di allora, la stessa che ci contraddistinguerà sempre e ancora di più, grazie anche a questi importanti premi che abbiamo l’onore di ritirare.

Nel 1992 i promotori del Museo, hanno ideato ed organizzato questo premio allo scopo di stimolare la creatività, le ricette e la migliore informazione sulle paste alimentari, un concorso annuale distinto in quattro sezioni: Pubblica Istruzione, Università, Giornalismo e Mercato. Dal 1999 la competizione è diventata Premio Europeo elargendo riconoscimenti alle più prestigiose firme del giornalismo e del mercato europeo che operano nel campo della cultura alimentare. Le premiazioni si svolgono ogni anno a Roma presso il Teatro “Il Bagaglino” (Salone Margherita). Il Premio del Museo gode sin dalla prima edizione del patrocinio del Ministro della Pubblica Istruzione, del Ministro per le Politiche Agricole e Forestali e del Ministro delle Comunicazioni

 

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.