Il National Hamburger Day è al Queen Makeda di Roma

Tre giorni per festeggiare il panino più famoso del mondo. E' l'hamburger che in questo pub di Roma è anche in versione 100% vegana

In occasione del National Hamburger Day, dal 28 al 30 maggio Queen Makeda Grand Pub di Roma, propone una selezione di hamburger e sandwich e una proposta special in edizione limitata. Ogni anno in America il 28 maggio si festeggia con grande entusiasmo la Giornata Nazionale degli Hamburger. Amatissimi oltreoceano e anche da noi, gli hamburger raccolgono sempre più proseliti. 

Il National Hamburger Day è al Queen Makeda di Roma

L’hamburger ha una storia leggendaria e incerta, nessuno è abbastanza sicuro delle sue origini, a parte il fatto che prende il nome dalla città di Amburgo in Germania. Nel 1900 gli Stati Uniti furono il primo paese in cui due fette di pane e una bistecca di manzo macinata furono trasformate in un HAMBURGER. Queen Makeda Grand Pub dedica a questo piatto tre giornate: venerdì 28 maggio solo a cena, sabato 29 maggio e domenica 30 maggio sia a pranzo che a cena, si potranno assaggiare sei proposte di hamburger e uno special realizzato solo per questa occasione, tutti rigorosamente accompagnati da chips e salsa home made. 

Si parte da due grandi classici, il Double Cheese Burger e il Fried Chicken Burger con sovracoscia di pollo marinato, panato e fritto con lattuga, pomodoro, maionese al pepe verde e cetriolini marinati; per gli amanti del pesce due proposte interessanti, il Crab and Prawn roll con pane al latte con insalata di polpo di granchio e gamberi con salsa tartara e il Bagel al Salmone ripieno di salmone norvegese marinato e affumicato in casa con guacamole e philadelphia. Non può mancare una proposta veggie con il Veggie Burger di samosa con insalata, pomodoro e salsa raina e una proposta vegana con il Beyond Burger, 100% vegan, senza soia, glutine o ogm, preparato con pomodoro e lattuga. Arriva, inoltre, lo special edition del weekend: l’Hamburger di pluma di maiale iberico glassato alla salsa teriyaki, con secreto croccante di patanegra, cipollotto grigliato e chutney di pomodoro affumicato (18 euro).

Il National Hamburger Day è al Queen Makeda di Roma

Tra le proposte del menu troviamo anche tante altre golosità dal mondo come fritti, wok, piatti dal girarrosto, antipasti tra i quali lo Tsukune, lo spiedino di polpette di pollo cotto in stile yakitori e servito con salsa teriyaki e semi di sesamo o lo Smørrebrød, il famoso sandwich di segale danese con burro salato aromatizzato all’aneto, salmone affumicato in casa. 

Da bere birre artigianali a rotazione tra ale, pils, lager e stout che vengono spillate e imbottigliate al momento per il delivery e il take away in bottiglie da 1 litro o 50 cl, in modo da mantenerne intatti tutto il gusto e la carbonazione. E ancora cocktail a base di birra, vini alla mescita e soft drink.

Queen Makeda Grand Pub
Via di San Saba 11 – Roma
Tel. 06.5759608
www.queenmakeda.it