Le Strade della Mozzarella approdano a Londra

In In evidenza by RedazioneLeave a Comment

Condividi
  • 43
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    43
    Shares

Le Strade della Mozzarella da Londra a New York

Le Strade della Mozzarella, manifestazione nata per promuovere la Mozzarella di Bufala Campana Dop, quest’anno festeggia i suoi dieci anni dalla nascita. Una tappa importante e per  celebrare questo traguardo ha deciso di tornare a Londra. Il 27 e il 28 febbraio tutti gli appassionati londinesi del mangiare italiano, potranno apprezzare tutte le prelibatezze della nostra sana dieta mediterranea. Ecco quindi sbarcare a Londra non solo la Mozzarella di Bufala Campana Dop, ma anche l’olio extravergine di oliva, il pomodoro e la pasta. Le Strade della Mozzarella hanno deciso quindi di portare a Londra prima di tutto uno dei prodotti simbolo della nostra alimentazione, il più napoletano: la pizza e con essa una parte delle tradizione del nostro sud. I locali dove si svolgerà la due giorni all’insegna della gastronomia sono l’Antica Pizzeria da Michele “One night in London”  e il “Baglioni Hotel London”. A rappresentare i colori della nostra bandiera saranno i maestri pizzaioli Marco Condurro, Francesco e Salvatore Salvo e Giuseppe Pignalosa, che accompagneranno che accompagneranno gli ospiti nel goloso mondo della pizza, dispensando anche assaggi a riprovora della loro tecnica. Nel secondo appuntamento a tenere alto il vessillo della cucina tradizionale del nostro sud, ci sarà Roberto Petza per la Sardegna, Accursio Capraro per la Sicilia, per la Puglia Angelo Sabatelli, mentre Salvatore La Ragione rappresenterà la Campania. In omaggio alla città che li ospita sarà preparato anche il più classico dei cibi da strada della City: fish and chips, ma nella rivisitazione, sicuramente magistrale, dei “re delle alici” Gaetano e Pasquale torrente. Dopo il classico appuntamento di Paestum, 19 e 20 aprile, il 28 e 29 giugno Le Strade della Mozzarella approderanno a New York.

sito ufficiale: Le Strade della Mozzarella

Fabio De Raffaele

About the Author
enrico pozza

Redazione


Condividi
  • 43
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    43
    Shares

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.