BUONE & NUOVE – MAJANI 1796 PRESENTA PALOMA, IL PRIMO UOVO DI CIOCCOLATO A FORMA DI COLOMBA

BUONE & NUOVE – MAJANI 1796 PRESENTA PALOMA, IL PRIMO UOVO DI CIOCCOLATO A FORMA DI COLOMBA

É nato prima l’Uovo o la Colomba? In occasione della Pasqua 2018 nasce Paloma, una delle principali novità di Casa Majani 1796, la più antica Azienda cioccolatiera d’Italia, che da più di 220 anni e 7 generazioni trasforma il seme del cacao crudo in deliziose specialità, lavorando nel totale rispetto delle materie prime.
BUONE & NUOVE – MAJANI 1796 PRESENTA PALOMA, IL PRIMO UOVO DI CIOCCOLATO A FORMA DI COLOMBA
Per la Nuova Collezione Pasqua 2018 Majani ha realizzato una vasta gamma di prodotti che reinterpretano i simboli della tradizione, stupendo con ricette inedite e un design decisamente innovativo. La garanzia di eccellenza dello storico marchio bolognese si coniuga all’estetica delle forme e alla golosità delle combinazioni di gusto.
Paloma è un corpo cavo interamente realizzato in cioccolato, disponibile in due versioni: latte con granella di nocciole e fondente con decori in cioccolato bianco. La simbologia benaugurale dell’Uovo di Pasqua si unisce alla tradizione della Colomba per dar vita a questo prodotto davvero originale.BUONE & NUOVE – MAJANI 1796 PRESENTA PALOMA, IL PRIMO UOVO DI CIOCCOLATO A FORMA DI COLOMBA
Con Paloma Majani 1796 inaugura una nuova era della Pasqua, celebrando la festa primaverile all’insegna di tradizione e innovazione, bontà e bellezza.
Paloma è Senza Glutine ed è custodita nella speciale confezione da pasticceria che ne valorizza l’eleganza.
Questo prezioso scrigno di cioccolato racchiude una sorpresa ed è il regalo perfetto per stupire con gusto ed originalità.