BUONE & NUOVE – MAJANI 1796 PRESENTA PALOMA, IL PRIMO UOVO DI CIOCCOLATO A FORMA DI COLOMBA

In In evidenza, News, Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

É nato prima l’Uovo o la Colomba? In occasione della Pasqua 2018 nasce Paloma, una delle principali novità di Casa Majani 1796, la più antica Azienda cioccolatiera d’Italia, che da più di 220 anni e 7 generazioni trasforma il seme del cacao crudo in deliziose specialità, lavorando nel totale rispetto delle materie prime.

Per la Nuova Collezione Pasqua 2018 Majani ha realizzato una vasta gamma di prodotti che reinterpretano i simboli della tradizione, stupendo con ricette inedite e un design decisamente innovativo. La garanzia di eccellenza dello storico marchio bolognese si coniuga all’estetica delle forme e alla golosità delle combinazioni di gusto.

Paloma è un corpo cavo interamente realizzato in cioccolato, disponibile in due versioni: latte con granella di nocciole e fondente con decori in cioccolato bianco. La simbologia benaugurale dell’Uovo di Pasqua si unisce alla tradizione della Colomba per dar vita a questo prodotto davvero originale.

Con Paloma Majani 1796 inaugura una nuova era della Pasqua, celebrando la festa primaverile all’insegna di tradizione e innovazione, bontà e bellezza.

Paloma è Senza Glutine ed è custodita nella speciale confezione da pasticceria che ne valorizza l’eleganza.
Questo prezioso scrigno di cioccolato racchiude una sorpresa ed è il regalo perfetto per stupire con gusto ed originalità.

About the Author

vventurato


Condividi
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.