A Roma c’è Matrì e la pasta diventa da passeggio

In In evidenza, News by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    27
    Shares

Matrì
La tradizione della pasta in un prodotto Street Food

Matrì

Matrì

Di Luciano Nebbia

Salutiamo con piacere le tradizioni che si rinnovano e vanno incontro al terzo millennio per soddisfare nuove esigenze suggerite da una società sempre più veloce e frenetica. Il lavoro che ci obbliga ad osservare orari sempre più lunghi consentendoci solo scampoli di pausa. Cosa fare per contrastare questo stress? Non rimane che tuffarci nell’unica realtà oggettiva che ci consente, oltre al corroborante nutrimento, giusta soddisfazione.

Matrì

Matrì

A questo deve aver pensato la nostra Tatiana Perna, che nel 2017 ha deciso di intraprendere un nuovo percorso culinario, dando vita a MATRI’. Da oltre 40 anni, la famiglia Perna è uno dei punti di riferimento della buona cucina tradizionale italiana, allineandosi con i tempi, Matrì ha voluto riportare la qualità e l’esperienza della propria cucina in un prodotto STREET FOOD, preparato al momento e fedele alla tradizione italiana della pasta, secondo le classiche ricette dei più famosi piatti italiani:
Amatriciana, Carbonara, Cacio & Pepe, Bottarga & Pachino e Pomodoro & Basilico.

Matrì

Matrì

Alla base del prodotto la scelta delle materie prime, tutte di assoluta qualità e la procedura di preparazione, sempre nel pieno rispetto delle ricette tradizionali, tenendo in grande considerazione le esigenze di cotture mirate che il nuovo campo di azione pretende.

Matrì

Matrì

Tutto nasce dal punto vendita ricavato all’interno del famoso ristorante “Il Ciociaro” con l’intenzione di aprire nel 2018 il primo store Street Food nel centro di Roma, dando luogo a un progetto di franchising del marchio. Il prodotto è già stato introdotto con successo nelle principali piattaforme di delivery (Deliveroo, Foodora, Glovo e Moovenda).
Interessante l’iniziativa che vuole portare a domicilio questi piatti serviti in pratici contenitori con tappo ermetico, con tanto di contenitore per il pecorino, laddove serve, da aggiungere a gradimento e forchettina, tutto brevettato.

Matrì

Matrì

I nostri assaggi hanno potuto senz’altro confermare quanto descritto e dichiarato nella proposta e invitiamo tutti coloro che, ovunque risiedono, non vogliono farsi mancare attimi di golosa intimità.

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    27
    Shares

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.