Taste of Roma 2017 – La grande ristorazione diventa pop… e anche il caviale!

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È il caviale Calvisius il protagonista del piatto dello Chef Heinz Beck
per l’omaggio al 15esimo Anniversario dell’Auditorium Parco della Musica. Lo chef stellato, tra i piatti proposti presenta anche una freschissima Tartare di ricciola con caviale Calvisius su cetriolo e mela.

Ma nel corso di questa edizione di Taste il caviale non mancherà mai! Infatti è possibile gustare particolari tapas di pesce crudo e caviale Tradition, presso lo spazio di “Ittica Urbano”. A preparare questi preziosi bocconi, sono alcuni tra i più noti chef romani come Marco Dami ristorante “Ai Piani”, Massimo Riccioli “La Rosetta”, Daniel Capuoto “Le Asiatique”, Giovanni Cappelli “Le Tamerici”.

Sempre nello spazio Ittica Urbano, Calvisius porta Happy Caviar nella nuova formula casual luxury. Sì potrà degustare il caviale Calvisius – Tradition e Siberian – in purezza abbinato alla vodka Russian Standard e alla vodka Kauffman.

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Taste of Roma 2017 - La grande ristorazione diventa pop... e anche il caviale!
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