Taste of Roma 2017 – La grande ristorazione diventa pop… e anche il caviale!

Taste of Roma 2017 – La grande ristorazione diventa pop… e anche il caviale!
È il caviale Calvisius il protagonista del piatto dello Chef Heinz Beck
per l’omaggio al 15esimo Anniversario dell’Auditorium Parco della Musica. Lo chef stellato, tra i piatti proposti presenta anche una freschissima Tartare di ricciola con caviale Calvisius su cetriolo e mela.
Taste of Roma 2017 – La grande ristorazione diventa pop… e anche il caviale!
Ma nel corso di questa edizione di Taste il caviale non mancherà mai! Infatti è possibile gustare particolari tapas di pesce crudo e caviale Tradition, presso lo spazio di “Ittica Urbano”. A preparare questi preziosi bocconi, sono alcuni tra i più noti chef romani come Marco Dami ristorante “Ai Piani”, Massimo Riccioli “La Rosetta”, Daniel Capuoto “Le Asiatique”, Giovanni Cappelli “Le Tamerici”.
Taste of Roma 2017 – La grande ristorazione diventa pop… e anche il caviale!
Sempre nello spazio Ittica Urbano, Calvisius porta Happy Caviar nella nuova formula casual luxury. Sì potrà degustare il caviale Calvisius – Tradition e Siberian – in purezza abbinato alla vodka Russian Standard e alla vodka Kauffman.