PASTICCIO – Apre domani a Roma nel quartiere Testaccio

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A Roma apre Pasticcio
Un ristorante pizzeria a 25 mt di altezza

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La Capitale continua a sfornare nuovi locali e domani sarà la volta di Pasticcio che apre nel quartiere Testaccio a due passi dal Monte dei Cocci. Ad ospitare questo ristorante/pizzeria, sarà il quinto piano di un palazzo, un ascensore ultramoderno, in pochi secondi, condurrà gli ospiti davanti ad una delle viste più belle della capitale e i 25 mt di vetrata permetteranno di scrutarne ogni dettaglio.

PASTICCIO_vista

Il nome la dice tutta sulla filosofia gastronomica di questo posto, qui infatti i protagonisti del menù sono – manco a dirlo – i pasticci. La carta ne elenca un bel pò tra i primi ed i secondi ma anche nei dessert. Potrete scegliere tra Pasticcio di melanzane, Pasticcio di coda, Pasticcio di coniglio alla cacciatora, Pasticcio di ragù di pollastra e rigaglie, Pasticcio di sarde e ancora Pasticcio di baccalà e peperoni cruschi. Si viaggia oltre i confini nazionali con quello di ispirazione francese Ratatouille e il britannico Cottage Pie. E tra quelli dolci: pasticciotto crema e frutti rossi, pasticciotto crema e cioccolato, pasticiotto ricotta e visciole.

Ma da Pasticcio troverete anche la pizza, quella romana (bassa, stesa a mano realizzata con impasto a lunga fermentazione), fritti, pochi (ma buoni) primi della cucina romana, piatti dalla griglia e tanti pasticci, divisi tra quelli di verdure, pesce e carne, il cui valore aggiunto sono i condimenti, tutte eccellenze del territorio.

Alla guida della cucina c’è Matteo Chiappini (già Gusto, Rosso e CamilloB.),  e il suo obiettivo non è quello di stupire con effetti speciali, ma far arrivare ai clienti la sua passione per la cucina, attraverso piatti preparati con meticolosità. Classici primi come la Carbonara, Amatriciana e Gricia, e proposte che arrivano dalla griglia come il Pastrami, l’hot dog Km0, il Baccalà e i burger (da comporre a piacimento).

PASTICCIO_MATTEOCHIAPPINI

Pasticcio vi aspetta dall’ora dell’aperitivo fino al dopo cena quando si accende il Banco Rame. Undici metri di banco con il piano in rosso rame, mettono in scena i miscelati, tra grandi classici e nuove interpretazioni del buon bere, realizzati da Joy Napolitano.

 

PASTICCIO
Roma – Lungotevere Portuense, 200
Tel. 06.5813605
Orari 18 – 03 (ven e sab 18 – 04)
www.pasticcioroma.it
Giorno di chiusura no

Accesso ai disabili si
Wi fi free


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