FILTRA GLI ARTICOLI

Croissant salato, San Daniele, stracciatella e scorza di limone

Per il #croissantday proponiamo questo goloso lievitato in una sfiziosa versione salata!
Portata Antipasti, Finger food
Cucina creativa
Porzioni 4 Persone
No ratings yet
VOTA

Ingredienti  

  • 4 croissant salati
  • 70 g di prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Citterio
  • 200 g di stracciatella
  • la buccia grattugiata di un limone

Per i pomodorini confit

  • 16 pomodorini pachino
  • zucchero qb
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di basilico
  • sale

Istruzioni 

Per i pomodorini confit

  • Tagliare i pomodorini a metà, sistemarli su una placca da forno, condirli con un giro di olio extravergine di oliva, l'aglio schiacciato, il basilico in foglie e un poco di zucchero. Cuocere in forno per 20 minuti a 200 °C.

Per la farcitura dei croissant salati

  • Tagliare i croissant e farcirli con ipomodorini, la stracciatella, il prosciutto crudo San Daniele Citterio e profmare con la scorza di limone grattuigiata.