Passatelli con salsa del tartufaio Savini
Ingredienti semplici per questo brodo con passatelli: polpa di manzo, pangrattato, due uova. Il tutto arricchito dalla Salsa del Tartufaio Savini

Ingredienti
Per il brodo di carne
- 500 g di polpa di manzo
- 1 osso di manzo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 pomodoro rosso
- chiodi di garofano
- sale
Per i passatelli
- 100 g di pangrattato
- 100 g di parmigiano reggiano
- 2 uova
- 40 g di salsa del Tartufaio Savini
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Istruzioni
Per il brodo
- In una pentola mettere la carne, l’osso e le verdure, i chiodi di garofano ed il sale coprire tutto con dell’acqua fredda e portare ad ebollizione. Lasciare cuocere per almeno un’ora. Filtrare il brodo e versarne circa un litro in un tegame e mantenere il bollore.
Per i passatelli
- In una ciotola unire il pangrattato, il parmigiano, le uova e la salsa del tartufaio Savini. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo. Coprire con una pellicola e lasciare riposare per almeno un’ora. Prendere un paio di cucchiai di impasto e posizionarli nell’apposita pressa per passatelli ottenendo così dei vermicelli di media lunghezza.
Per la finitura del piatto
- Cuocere i passatelli nel brodo bollente per pochi minuti. Servire ben caldi