Settimana della birra artigianale 13–19 febbraio 2012

Un brindisi lungo una settimana

Settimana della birra artigianale     13–19 febbraio 2012
Conto alla rovescia per l’inizio della seconda edizione della Settimana della Birra Artigianale, una grande festa nata per promuovere e celebrare la birra di qualità su tutto il territorio nazionale.Dopo il successo della scorsa edizione tornano in campo gusto, fantasia e impegno in una manifestazione che si terrà da lunedì 13 a domenica 19 febbraio, aperta a tutti i professionisti operanti nel settore, che possono partecipare gratuitamente con la loro attività proponendo una o più iniziative a tema.Al momento hanno già aderito più di 280 tra pub, birrerie, beershop, ristoranti e associazioni, con un’infinità di occasioni per far conoscere i prodotti dei microbirrifici artigianali. Tante le iniziative. Oltre a sconti e promozioni un po’ ovunque, si contano più di 120 eventi a tema (serate di degustazione, presentazioni di nuove birre, concorsi birrari, visite agli impianti di produzione, menu speciali, incontri con i produttori). Uno spumeggiare di idee che coinvolge l’intero territorio nazionale.Per sostenere l’evento sono stati realizzati divertenti video promozionali, nei quali il protagonista si troverà coinvolto in brindisi nelle situazioni più improbabili. Sette filmati per sette settimane, con un nuovo episodio ogni lunedì, fino all’ultimo che svelerà cosa si nasconde dietro al curioso enigma birrario.Tutti i dettagli sulla manifestazione sono presenti sul sito www.settimanadellabirra.it, dove è anche possibile aderire, cercare aderenti e iniziative in base alla zona geografica.
Buona birra a tutti!!!!

Alcune degustazioni a Roma e nel Lazio saranno condotte da Enrico Pozza, esperto di birra di Cucina&Vini.