Sommario numero 124 – Dicembre Gennaio

In In evidenza, Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

03 EDITORIALE

Il palcoscenico delle denominazioni

di Francesco D’Agostino

04 NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

06 L’APPUNTAMENTO

Sparkle Bere spumante 2012

di Francesco D’Agostino

18 FOOD & TRAVEL

Zurigo

di Patrizia Cantini

30 DELIZIE D’ITALIA

Il torrone di nocciole,una squisitezza solo piemontese

di Cristina Fracchia

38 QUANTO BASTA

Alla vigilia meglio fresco

di Fabio De Raffaele

42  BERE BIRRA

“Champagne” d’orzo, cin cin con le esuberanti champagnebier

di Henry Ross

46  MODI E MODE

Espressioni d’Amarone il terroir rivelato

di Francesco D’Agostino

52  ’INTERVISTA

Il vino rosso può far bene al rapporto di coppia

di Fabio De Raffaele

54  BUONE & NUOVE

.. .dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

56 PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

68 CONVERSANDO CON LO CHEF

Kuppelrain, lo scrigno dei tesori della Val Venosta

di Alessandra Marzolini

74  MANI IN PASTA

Le ricette di Jörg Trafoier

a cura di Annelise Schmidt

94  AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.