SPARKLE 2013 – Il premio Tre Marie “Da Donna a Donna” per il mondo del vino va ad Elvira Bortolomiol

In In evidenza, Protagonisti, Sparkle 2013, Vino by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Cucina&Vini e Tre Marie, insieme per l’eccellenza al femminile

Seconda edizione per Da Donna a Donna premio istituito da Tre Marie, storica azienda della tradizione dolciaria milanese.

Elvira Bortolomio
Foto:luxgallery.it

Da Donna a Donna 2013 premio per l’eccellenza femminile, va ad Elvira Bortolomiol dell’omonima azienda trevigiana produttrice di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Elvira, seconda di quattro sorelle, ha da sempre curato il marketing e la comunicazione dell’azienda di famiglia facendosi ambasciatrice non solo del marchio Bortolomiol ma di quello del Prosecco Superiore di Valdobbiadene in tutto il mondo. Intraprendente e combattiva, non si è risparmiata neppure davanti a progetti importanti a scopo benefico, come la proposta di seguire in prima persona un’attività di volontariato in Benin finalizzata alla reintegrazione nel mondo del lavoro di ben 60 donne, progetto che Elvira ha voluto seguire da vicino trasferendosi lì per un periodo e vivendo a stretto contatto con le donne coinvolte.

Parliamo dunque di una donna di valore, di forza e di grande capacità comunicativa verso la quale l’assegnazione di un premio pensato da donne per le donne – del vino in questo caso – non è altro che una conferma ulteriore ed un valore aggiunto alla sua attività di imprenditrice, da sempre contraddistinta da professionalità e serietà.

“Tre Marie ha scelto di creare il premio “Da donne a donne” per sottolineare il legame fra i valori femminili e l’affascinante storia della marca, fatta di autenticità, gusto ed emozioni” – dichiara Annalisa Ferri, Direttore Marketing Tre Marie – “L’eccellenza coltivata nei secoli da questa antica marca rende omaggio all’eccellenza al femminile con i suoi connotati distintivi di eleganza, creatività, sensibilità e cura del dettaglio”.

Il sodalizio di Cucina & Vini con Tre Marie nasce in occasione del grande evento dedicato alle bollicine italiane Sparkle 2013 in calendario per il prossimo 1° Dicembre a Roma presso le sale dell’Hotel Excelsior nella centralissima Via Veneto. Un evento che celebra, come di consuetudine da ormai 11 anni, le migliori bollicine italiane riunite eccezionalmente a Roma per una grande degustazione in cui certamente una selezione dei migliori prodotti a marchio Tre Marie non può che trovare la migliore collocazione.

Tre Marie è la marca storica diventata nel tempo simbolo della tradizione dolciaria milanese e sinonimo di prodotti di pasticceria di alta gamma, preparati con cura e sapienza artigianale. Tre Marie custodisce e tramanda la ricetta originale del Panettone – tuttora prodotto nello stabilimento del capoluogo lombardo – rinnovando di anno in anno la promessa di eccellenza, qualità e stile. Dagli anni’70 Tre Marie produce anche croissanterie surgelata e nel 2008 è entrata a far parte della realtà di Sammontana Spa, storica azienda dolciaria italiana nata nel 1946 dall’intuizione imprenditoriale della famiglia Bagnoli che ancora oggi è proprietaria. Insieme a Il Pasticcere, altro marchio dell’azienda, è oggi leader nel mercato italiano della croissanterie surgelata con il 40% circa di quota. Per ulteriori informazioni: www.tremarie.it e www.sammontana.it

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.