Valdobbiadene Col del Sas Extra Dry 2019
Un frutto maturo e polposo accoglie alla prima olfazione, che si arricchisce poi di note floreali e vegetali. Sulla stessa onda al gusto, perché bilanciato e dinamico. Si adatta a dei ravioli di pasta brisée con caprino e pepe.

- Annata 2019
- Denominazione CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 140000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Il suo colore è paglierino, illuminato da lampi platino e da un perlage di bella finezza. Al naso è dolce di agrumi e frutti che si alternano alle note floreali. Arancia, mandarino e cedro, poi pesca gialla, pera e ananas poco maturo, che si fondono con glicine, biancospino e alle sfumature di timo. L’assaggio è cremoso, bilanciato, fresco e sapido in giusta misura, mentre una tessitura adeguata integra agevolmente le varie componenti. Torna il frutto nel pieno della maturazione e si accompagna alle note vegetali.