Chiara Gargioli
Pasqua2021. I delivery per tutti i gusti ( e le tasche!)
Pasqua e Pasquetta di nuovo in casa. Allora che almeno siano gustose! Ecco una carrellata di menù pasquali tra delivery e asporto.
Scopri di più
Lopez: il panettone che vi porta in Sicilia
Di Chiara Maria Gargioli Peppino Lopez è un artigiano che opera nel mondo del food e lo fa in un settore molto particolare. Infatti non si occupa di cucinare o distribuire cibo ma di concepire , disegnare, creare piatti di...
Scopri di più
Natale in versione street food! È l’idea di Riccardo Zanni chef del Grand Hotel Palace di Via Veneto di Roma
Nonne, mamme e qualche uomo, particolarmente ispirato, sono già alle prese con i menu della cena della Vigilia, del Pranzo di Natale e della sera di Capodanno. Il diktat è sempre lo stesso: “tradizione”! I grandi classici delle feste scendono...
Scopri di più
Acquasanta, il mare a Testaccio.
A Roma, nel cuore del quartiere Testaccio un nuovo indirizzo gastronomico è da mettere nella to do list! A dispetto delle tradizioni che vogliono in questa zona della Capitale un'alta concentrazione di ristoranti di cucina romana, Acquasanta è invece un...
Scopri di più