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La Fiorita

Franciacorta Satèn

Di grande eleganza e intensità gusto-olfattiva, convince in ogni aspetto, dal bouquet alla freschezza equilibrata in bocca. Ideale con uno sformatino di fegato grasso d’anatra al naturale, con crumble di finocchi e agrumi.

Franciacorta Rosé Brut

Giusta interpretazione della tipologia rosato. Un bel colore, un naso floreale, fruttato e dolce di tostature e si completa con una beva ancora tesa ma piacevole, non rimane che aggiungere un crudo di baccalà e pepe rosa.

Franciacorta Zero

Al momento del nostro assaggio estivo il vino non ha ancora armonizzato le note dure, sarà interessante seguirne l’evoluzione dopo qualche mese di bottiglia. Accompagnatelo con alici dorate e fritte.

Franciacorta Satèn

Di grande eleganza e intensità gusto-olfattiva, convince in ogni aspetto, dal bouquet alla freschezza equilibrata in bocca. Ideale con uno sformatino di fegato grasso d’anatra al naturale, con crumble di finocchi e agrumi.

Franciacorta Riserva Eurosia Extra Brut

Dopo qualche incertezza iniziale si distende sul frutto e le tostature, che si ritrovano anche dopo un assaggio semplice e scorrevole, adatto quindi a dei vol-au-vent ricotta e noci.

franciacorta brut

Vino ben fatto, piace il suo approccio olfattivo tutto freschezza che si esprime con continuità anche nella fase gustativa. Bene con delle linguine di farro con capesante e asparagi selvatici.

Franciacorta 007+3 Dosaggio Zero

Ha naso dolce e invitante, conferma il suo carattere nell’assaggio dinamico, caratteristiche che ben si adattano a dei ravioli di spigola al burro, maggiorana e Pecorino Romano.