Lo Street food di Bererosa 2107 – Le strade della Qualità

Lo Street food di Bererosa 2107 – Le strade della Qualità
I rosati sia fermi che mossi, tra i loro migliori abbonamenti con il cibo raggiungono la perfezione se accompagnati con una ottima selezione di salumi e formaggi. E potevamo dimenticare di scegliere tra le postazioni food, un’azienda che il 6 luglio presenti i migliori salumi e formaggi d’Italia? No, ovviamente! Sarà infatti con noi Mirko Giannella e la sua neonata azienda di selezione e distribuzione alimentare, Le Strade della Qualità. Mirko è un ragazzo giovane e pieno di energia che per anni si è occupato di gastronomia, ha frequentato corsi professionali e svolto delle consulenze per caseifici e salumifici. Poi l’incontro con Daniele De Ventura della Little Market e quello con Giovanni Nomaro, il titolare di un piccolo caseificio in Molise e da lì la consapevolezza che quella grande passione fosse matura al punto giusto per diventare la sua professione.
Un anno fa nasce il suo piccolo brand di selezione e distribuzione di eccellenze alimentari che oggi conta oltre 15 marchi.
Lo Street food di Bererosa 2107 – Le strade della Qualità
Mirko sarà presente a Bererosa con un vero e proprio banco delle meraviglie dove troverete:
La mortadella Artigiaquality. L’unica vera mortadella bolognese realizzata artigianalmente
Famiglia Desideri da Prato, anche loro artigiani che producono prodotti da forno tra cui il cantumatto, una coppetta di cantuccio semi salata prodotta su richiesta di Mirko che a Bererosa sarà il contenitore per le selezioni di salumi e formaggi.
Casa Graziano in una selezione che si rispetti non può certo mancare il re dei salumi, il Prosciutto di Parma! Il 6 luglio Mirko vi farà assaggiare quello DOP di Casa Graziano, storico salumificio di Tizzano in provincia di Parma.
Bontà di Fiore Un salumificio artigianale in provincia di Chieti famoso per la sua ventricina divenuta presidio Slow Food.
Lo Street food di Bererosa 2107 – Le strade della Qualità
Fonte nuova Un caseificio molisano specializzato nella produzione di formaggi a pasta filata
Azienda agricola Giovanni Valente ed i suoi pecorini a latte crudo
Azienda agricola Damigelli con il formaggio cacio prenestina
Il  Poggiolino con i pecorini ed i salumi di macchiaiola maremmana
Fame?! E allora vi aspettiamo a Bererosa per provare queste e tante altre bontà!