Cucina oltre confine – Allo Swisse Diamond Hotel di Lugano arriva Vissani

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Siamo in un posto magico, fatto di eleganza e bellezza, di natura, di acque limpide, esattamente quelle del lago di Lugano.
E’ lo Swiss Diamond di Lugano, l’angolo di paradiso di cui vi vogliamo parlare. Un hotel 5 stelle con 84 camere e suite, immerse in un magnifico contesto naturale, che donano la possibilità di assaporare esclusivi momenti di relax e di vivere la magia del risveglio godendo dell’incanto del panorama offerto dalle grandi vetrate. La Penthouse Suite, con i suoi 450 mq, è una delle più grandi del Ticino e grazie alla cura dei dettagli e all’ampio ventaglio di dotazioni hi-tech è uno dei fiori all’occhiello dell’hotel.

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Allo Swisse Diamond l’eccellenza viene coniugata in ogni aspetto dell’ospitalità non ultimo quello legato alla ristorazione, completa infatti l’offerta di questo hotel il bellissimo ristorante Lago. Un raffinato punto di riferimento enogastronomico grazie all’abilità culinaria del resident Chef Egidio Iadonisi impareggiabile nel mixare con sensibilità i sapori delle ricercate e selezionate materie prime di provenienza mediterranea con i prodotti del territorio elvetico rispettandone il rigore e dando vita a piatti sorprendenti come quelli a base di pesce.

Ed è proprio attraverso il ristorante Lago che lo Swiss Diamond di Lugano, da vita ad una serie di appuntamenti che hanno come leitmotiv proprio la “contaminazione” gastronomica ospitando alcuni tra i migliori chef del panorama internazionale. Parliamo di “Cucina oltre Confine” il cui primo appuntamento ci sarà domani sera – venerdì 29 ottobre – quando ad operare nelle cucine del ristorante Lago sarà Gianfranco Vissani, il celeberrimo chef di Baschi.

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Lo chef umbro sorprenderà gli ospiti con una percorso di degustazione indimenticabile che si apre con Battuto di scampi, cappuccino di sedano con lamelle di tartufi neri a seguire Branzino selvaggio al rosmarino con cavolo nero e restrizione di thè nero, Ovuli con palline di olio e gelè di tartufo bianco al Sagrantino. Si continua con i due primi del percorso di degustazione che sono i Ravioli di burrata al basilico con persico al Cuvée Secret e Spaghetto al tè  con uva moscato, farina di papaia e crema di bottarga. La carne sarà quella pregiata dell’anatra al tartufo bianco, purea di carote e parmigiana di zucchine. La chiusura in dolcezza è affidata al gianduia al sale e rosmarino e la tradizionale Piccola Pasticceria.

 

Il costo della cena, bevande escluse, è di 130 CHF a persona, posti limitati con prenotazione

Swiss Diamond Hotel
Riva Lago Olivella
6921 Lugano – Vico Morcote
Tel. +41 91 7350000
info@swissdiamondhotel.com
www.swissdiamondhotel.com

 

Di Redazione

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Valentina Venturato

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Cucina oltre confine - Allo Swisse Diamond di Lugano arriva Vissani
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