Novità – La cucina romana d’asporto di Flavio al Velavevodetto sbarca a Eataly Ostiense

In Eventi speciali, In evidenza, News, Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

C’è una bella novità ad aspettarvi da Eataly Ostiense, la troverete all’ingresso nel piano terra.
Cos’è? Parliamo di un corner dedicato interamente alla cucina romana da asporto preparata da Flavio de Maio, titolare dello storico ristorante di Testaccio – Flavio al Velavevodetto – nonché uno dei pochi detentori della vera tradizione culinaria romana. “È una pratica che in realtà già tanto tempo fa si faceva – racconta Flavio a proposito della cucina da asporto –  le massaie o ci fornivano gli ingredienti per realizzare i piatti o venivano al ristorante con la pentola vuota e ci chiedevano di riempirla con la trippa, gli involtini o quello che c’era, e consumavano il pasto in casa” racconta Flavio.

In questo goloso spazio troverete tutti i “must” della cucina romana, con particolare predilezione per i secondi, tutti cucinati espressi per essere poi confezionati e gustati comodamente a casa vostra. E allora via con pollo alla romana, l’immancabile coda alla vaccinara, polpette al sugo, trippa, carciofi e patate e tanto altro ancora. Ma attenzione, perché la cucina romana è versatile infatti come suggerisce Flavio ” i nostri secondi possono diventare anche dei primi. Penso al sugo della coda alla vaccina o a quello delle polpette” del resto la tradizione vuole che i secondi di carne in umido siano generosi di sugo proprio per condire fettuccine e rigatoni. Insomma, se non avete voglia di cucinare e neppure di andare al ristorante, da oggi passate da Eataly perché Flavio de Maio lo farà per voi tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 24!

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.