Esperienza in cucina e un menu inedito. Ecco le novità del Cannavacciuolo Bistrot di Novara

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Beatrice Pilotto Photographer – Cannavacciuolo Bistrot

 

Vincenzo Manicone è il grande attore di un autunno all’insegna della cucina, dei sapori, non solo da gustare, ma anche da scoprire e accostare, nella creazione dei piatti; al Cannavacciuolo Café & Bistrot Novara lo Chef e tutta la brigata sono pronti ad accogliere i futuri MasterChef, con nuove proposte e l’inedita Esperienza in Cucina.

Ouverture, musical, opera e balletto – antipasti, primi, secondi piatti e dolci: il menu del Bistrot s’ispira al mondo teatrale, all’arte e alla creatività, omaggiando il luogo in cui trova, parte dello storico Teatro Coccia di Novara.

Per celebrare la materia prima e il rispetto della stagionalità, i nuovi piatti accolgono i sapori dedicati all’autunno: Batsoà di vitello, salsa al cerfoglio e lattuga di mareCappellacci di pasta fresca, pecora stracotta, crema acida e biancospinoRombo chiodato, burro, pannocchia grigliata e amchoorPetto d’anatra e uva in evoluzione.

Beatrice Pilotto Photographer – Cannavacciuolo Bistrot

 

Ed è la creatività, dello Chef ma anche degli ospiti, che il Bistrot invita a vivere nei prossimi mesi, presentando la nuovissima Esperienza in Cucina. Infatti dal martedì al venerdì, dalle 17.00 alle 19.00, lo Chef svelerà i segreti carpiti da Antonino, trasmettendo ogni singolo passaggio delle sue ricette e piccoli trucchi per preparare “cene d’autore”; immancabili l’attestato e l’assaggio dei piatti alla fine del corso. L’esperienza in cucina è anche una perfetta idea regalo – ogni data è prenotabile fino a un massimo di 4 persone.  Esperienza in Cucina è acquistabile visitando lo shop online 

Sipario e Ad occhi chiusi restano le proposte dei due menu degustazione, da 5 e 7 portate che propongono gli immancabili sapori firmati dalla storia del Gruppo Cannavacciuolo, degli Chef Antonino e Vincenzo. Il Cannavacciuolo Café & Bistot Novara, inoltre, prosegue il servizio Take Away – prenotando entro le 10.30 per il pranzo e le 16.30 per la cena – il menu sarà pronto per l’asporto; dal mitico Tonno Vitellato, alla Parmigiana di melanzane, ai Mezzi Paccheri al ragù napoletano e tanti altri piatti sono proposti nel menu dedicato:

 

 

 

Per prenotazioni:
Cannavacciuolo Café & Bistrot
Piazza Martiri della Libertà, 1
28100 Novara
Tel +39 0321 612109
info@bistrotnovara.it
www.cannavacciuolobistrot.it/novara

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Valentina Venturato

vventurato


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