Franciacorta in volo con Alitalia

Il Consorzio Franciacorta dedica una edizione limitata alla classe Magnifica
Da gennaio chi viaggia in classe Magnifica, la classe più esclusiva di voli intercontinentali della compagnia, Alitalia in abbinamento ai menù de “I grandi Maestri di Alma” proporrà il Franciacorta in edizione limitata. Prodotto con uve chardonnay, pinot nero e pinot bianco, dopo aver riposato diciotto mesi sui lieviti rallegrerà i viaggiatori con il suo fine perlage e delizierà i loro palati in compagnia delle preparazioni proposte dagli chef della nota scuola di cucina presieduta da Gualtiero Marchesi. Con questa proposta Alitalia non fa che confermare il motivo per cui negli ultimi tre anni le è stata assegnata la categoria Best Airline Cuisine, riconoscimento attribuitogli dal mensile americano Global Travel. ‟In una bottiglia di Franciacorta – ha dichiarato Maurizio Zanella Presidente del Consorzio – è racchiuso il rapporto indissolubile fra la terra, il lavoro degli uomini e l’attenzione per la qualità”. Per la speciale occasione è stata creata una bottiglia a tiratura limitata che riporta il logo del Consorzio e quello di Alitalia. Il Presidente Zanella si augura che la presenza a bordo del Franciacorta possa contribuire a dare un profilo ancora più internazionale al vino e stimoli i suoi estimatori a una visita sul territorio per conoscere le oltre cento cantine e i volti di chi produce questo vino sempre più apprezzato.
siti ufficiali: Consorzio Franciacorta www.franciacorta.net
Alitalia www.alitalia.com
Scuola Cucina Alma www.alma.scuolacucina.it
Fabio De Raffaele