Caseus Veneti 2011 – Formaggi e gelatina a tutta birra


Caseus Veneti 2011  –  Formaggi e gelatina a tutta birra

La storica azienda veneta Lazzaris, famosa per le sue gustose mostarde preparate seconda un’antica ricetta, lancia le nuove gelatine di Caseus Veneti 2011  –  Formaggi e gelatina a tutta birraBirra Pils e Doppio Malt Imperdibili le degustazioni guidate da uno dei massimi esperti, il maître fromager, Alberto Marcomini insieme con lo chef Domenico Longo.  “Abbiamo pensatoi spendere le nostre energie su questo prodotto” racconta Alberto Lazzaris, direttore generale, perché crediamo ci possa dare delle nuove opportunità di mercato ma non solo; vogliamo continuare a viziare i nostri numerosi estimatori”.o, abbinamento goloso per formaggi, pesce e carni. Ghiotta occasione per assaggiarle è la VII edizione del concorso regionale dei formaggi del Veneto CASEUS VENETI 2011, che quest’anno si svolge in provincia di Rovigo, ospite del Castello Estense di Arquà Polesine, i giorni 1-2 ottobre .

Le gelatine di birra Lazzaris si rivolgono a un pubblico esigente e attento sperimentatore nella ricerca del gusto. Sono prodotte solo con materieCaseus Veneti 2011  –  Formaggi e gelatina a tutta birra prime selezionate, riportano fedelmente il gusto della birra artigianale Gastaldia prodotta in provincia di Treviso. La Gelatina di Birra Pils è ideale con antipasti di pesce e carni, mentre la Doppio Malto è più adatta ad accompagnare ostriche o crostacei, carni alla griglia e formaggi stagionati. Sorprendente il suo abbinamento con il cioccolato fondente. Sono prodotte senza l’aggiunta di aromi, coloranti e conservanti.

www.caseusveneti.it –  www.lazzaris.com