Menu infuocato… all’Hard Rock Cafè

In Eventi speciali, In evidenza, News, Notizie, ristoranti, Weekend by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

10422194_1136058479747361_5244474830417750121_n

Proposte gustose per palati coraggiosi all’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e Venezia, in occasione del National Chili Day. Fino a domenica 28 febbraio.

Affrettatevi! L’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e Venezia, festeggia il National Chili Day fino a domenica 28 febbraio, con un infuocato menu, tra musica, spettacoli e mirabilia rock.

 

8274_1136052056414670_7734835957487549839_n

Leggendaria l’origine dell’esplosiva salsa chili a base di peperoncino piccante, che compare per la prima volta in una ricetta ufficiale alla fine del Cinquecento, per poi diffondersi prepotentemente nei secoli successivi negli Stati Uniti, legata indissolubilmente a stufati di carne e fagioli. In particolare, il chili diventa molto popolare a metà dell’Ottocento a San Antonio, Texas, come piatto venduto da ambulanti di origine messicana. Da allora diventa un must con tanto di ricette segrete, oggetto di sfida nei chili cook-offs. Tanta popolarità (in tutto il mondo) ha portato all’istituzione del National Chili Day ogni quarto giovedì di febbraio.

1545809_1136052953081247_2420673521228848621_n

Hard Rock Cafè , il più famoso tributo alla storia del rock, dove il cibo piace anche alle rock star, nella settimana del National Chili Day dedica uno special menu a tema, con piatti e bevande ad hoc per rendere l’esperienza Hard Rock più piccante che mai. Ecco l’esclusivo Red Hot Chilli Menu:

Hard Rock Chilli Burger Due hamburger di manzo farciti con formaggio Monterey Jack e salsa Chilli a scelta, condito con Chilli di manzo e salsa al formaggi. Hamburger servito medio ben cotto o a piacimento su pan brioche tostato e patatine fritte. Accompagnato con Jalapeños salsa o la piccantissima salsa di Scotch Bonnet.

Hard_Rock_Chilli_Burgerweb

Chilli Cheese Fries Patatine fritte condite con chilli di manzo e salsa al formaggio; accompagnate con salsa Jalapeños o con salsa di Scotch Bonnet.

Chocolate Brownie Brownie piccante servito con gelato alla vaniglia e ricoperto con salsa alla fragola piccante.

 IMG_20160225_195450

 

Da bere:

Chocolate Chilly Martini Shakerato e servito in un bicchiere avvolto da cioccolato con l’aggiunta di polvere al peperoncino.

Mexican Mary Cuervo Tequila, Absolut Citron e succo di pomodoro infusi con erbe di stagione. Servito con ghiaccio con guarnish di sedano e Jalapeños.

IMG_20160225_192835

Spicy Mango Mojito Foglie di menta, lime a cubetti, fettine di Jalapeños e simple syrup mixato con mango puree e Captain Morgan’s Dark Rum, servito con l’aggiunta di soda e guarnito con Jalapeños e menta.

IMG_20160225_192503

 

 

Hard Rock Cafè

Via Vittorio Veneto 62 A/B    Tel 06-4203051

Roma

Redazione Cucina&Vini

About the Author
Enrico Pozza

enrico

Summary
Menu infuocato all’Hard Rock Cafè
Article Name
Menu infuocato all’Hard Rock Cafè
Description
Gustose proposte per palati coraggiosi all’Hard Rock Cafè di Roma, insieme a quello di Firenze e Venezia, in occasione del National Chili Day. A Roma, Firenze e Venezia fino a domenica 28 febbraio.
Author

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.