Menu infuocato… all’Hard Rock Cafè

In Eventi speciali, In evidenza, News, Notizie, ristoranti, Weekendby enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

10422194_1136058479747361_5244474830417750121_n

Proposte gustose per palati coraggiosi all’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e Venezia, in occasione del National Chili Day. Fino a domenica 28 febbraio.

Affrettatevi! L’Hard Rock Cafè di Roma, insieme ai locali di Firenze e Venezia, festeggia il National Chili Day fino a domenica 28 febbraio, con un infuocato menu, tra musica, spettacoli e mirabilia rock.

 

8274_1136052056414670_7734835957487549839_n

Leggendaria l’origine dell’esplosiva salsa chili a base di peperoncino piccante, che compare per la prima volta in una ricetta ufficiale alla fine del Cinquecento, per poi diffondersi prepotentemente nei secoli successivi negli Stati Uniti, legata indissolubilmente a stufati di carne e fagioli. In particolare, il chili diventa molto popolare a metà dell’Ottocento a San Antonio, Texas, come piatto venduto da ambulanti di origine messicana. Da allora diventa un must con tanto di ricette segrete, oggetto di sfida nei chili cook-offs. Tanta popolarità (in tutto il mondo) ha portato all’istituzione del National Chili Day ogni quarto giovedì di febbraio.

1545809_1136052953081247_2420673521228848621_n

Hard Rock Cafè , il più famoso tributo alla storia del rock, dove il cibo piace anche alle rock star, nella settimana del National Chili Day dedica uno special menu a tema, con piatti e bevande ad hoc per rendere l’esperienza Hard Rock più piccante che mai. Ecco l’esclusivo Red Hot Chilli Menu:

Hard Rock Chilli Burger Due hamburger di manzo farciti con formaggio Monterey Jack e salsa Chilli a scelta, condito con Chilli di manzo e salsa al formaggi. Hamburger servito medio ben cotto o a piacimento su pan brioche tostato e patatine fritte. Accompagnato con Jalapeños salsa o la piccantissima salsa di Scotch Bonnet.

Hard_Rock_Chilli_Burgerweb

Chilli Cheese Fries Patatine fritte condite con chilli di manzo e salsa al formaggio; accompagnate con salsa Jalapeños o con salsa di Scotch Bonnet.

Chocolate Brownie Brownie piccante servito con gelato alla vaniglia e ricoperto con salsa alla fragola piccante.

 IMG_20160225_195450

 

Da bere:

Chocolate Chilly Martini Shakerato e servito in un bicchiere avvolto da cioccolato con l’aggiunta di polvere al peperoncino.

Mexican Mary Cuervo Tequila, Absolut Citron e succo di pomodoro infusi con erbe di stagione. Servito con ghiaccio con guarnish di sedano e Jalapeños.

IMG_20160225_192835

Spicy Mango Mojito Foglie di menta, lime a cubetti, fettine di Jalapeños e simple syrup mixato con mango puree e Captain Morgan’s Dark Rum, servito con l’aggiunta di soda e guarnito con Jalapeños e menta.

IMG_20160225_192503

 

 

Hard Rock Cafè

Via Vittorio Veneto 62 A/B    Tel 06-4203051

Roma

Redazione Cucina&Vini

About the Author

enrico

Summary
Menu infuocato all’Hard Rock Cafè
Article Name
Menu infuocato all’Hard Rock Cafè
Description
Gustose proposte per palati coraggiosi all’Hard Rock Cafè di Roma, insieme a quello di Firenze e Venezia, in occasione del National Chili Day. A Roma, Firenze e Venezia fino a domenica 28 febbraio.
Author

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.