I sapori del Gigante

In Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Presantata alla stampa di settore la nuova iniziativa “Gusto in Vetta”. Il tema dominante di questo incontro è stata la montagna, motivo principe che spinge i turisti a visitare l’Abruzzo sia d’iverno che in estate. “Sentivamo la necessità – ci dice l’assessore al turismo della Provincia di Teramo Ezio Vannucci – di far scoprire, a chi in Italia non le conosce ancora, le nostre bellezze naturali e le prelibatezze gastronomiche della nostra provincia. Abbiamo pensato che il modo migliore era quello di accompagnarvi direttamente nei luoghi ricchi di storia e arte e farvi assaporare i nostri prodotti e le nostre antiche ricette affinchè possiate essere ambasciatori consapevoli di quanto il nostro territorio può offrire”. Dobbiamo riconoscere che la manifestazione ha colpito nel segno, i gusti provati tra i monti  teramani, il Gran Sasso su tutti, saranno difficili da dimenticare .

 

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.