Lunedì 2 luglio – Sos chef per l’Emilia, la grande cucina aiuta le zone terremotate

In In evidenza by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Siamo tutti concordi nel dire che la buona cucina fa bene. In questo caso possiamo aggiungere che fa del bene. Il gruppo di Culinaria e Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, infatti, hanno organizzato una serata di alta gastronomia il cui ricavato verrà versato interamente nelle casse del Comune di Finale Emilia, uno dei centri più danneggiati dal sisma che ha colpito l’Emilia.

Si tratta di un vero e proprio evento che vedrà all’opera un dream team di grandi chef (in ordine alfabetico): Cristina Bowerman, Marzia Buzzanca, Roy Caceres, Iside De Cesare, Anthony Genovese, Giovanna Guidetti, Endo Kazuico, Takahiko Kondo, Kotaro Noda (il padrone di casa), Gianfranco Pascucci, Francesco Maria Pesce, Enrico Vignoli. Parteciperanno inoltre Vincenzo Mancino (D.O.L.) e il sommelier Hayashi Mototsugu.

Una serata gourmet divisa in due parti: dalle 19.00 alle 21.00 un gustosissimo aperitivo nella splendida hall di Jumeirah Grand Hotel Via Veneto (via Veneto, 155) con un costo minimo di 50 euro a persona. Poi, dalle 21.00, il momento della cena con 6 meravigliose portate ad un costo minimo di 100 euro a persona (per chi volesse offrire di più il tetto è affidato al buon cuore di ognuno!) il tutto negli spazi del Ristorante Magnolia, con ingresso anche da via Sicilia, 24; per chi lo gradisse, è possibile prenotarsi sia per l’aperitivo che per la cena. I posti della cena sono limitati.

Al termine della serata sarà consegnato un assegno con il ricavato dell’evento direttamente nelle mani di Fernando Fersoli, Sindaco di Finale Emilia.

A rendere possibile questa serata speciale un gruppo di amici i quali hanno collaborato alla realizzazione:

Regione Lazio, Zetema, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, Consorzio Olio Extravergine Toscano IGP, CAR (Centro Agroalimentare Roma), HQF (High Quality Food), Cantine Valdo, Acetaia Malpighi, Grappa Nonino, Pastificio dei Campi e Scatti di Gusto come media-partner.

 

Per maggiori informazioni e acquisto ingressi visitate il sito www.soschefemilia.it

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.