Olilà: 9 oli per 9 chef – Lunedì 18 giugno all’Auditorium della Conciliazione (Roma)

Olilà: 9 oli per 9 chef – Lunedì 18 giugno all’Auditorium della Conciliazione (Roma)

Nove oli per Nove chef! E’ così che si celebrano l’eccellenze olearie del Lazio ad OLILA’ l’evento che si svolgerà lunedì 18 giugno dalle 18 presso l’Auditoriom della Conciliazione di Roma. Nove bravissimi chef daranno vita a piatti creati ad hoc utilizzando ognuno un olio specifico, e così potrete provare l’hamburger di crudo di pecora con Olio Canino DOP preparato dal grande Gabriele Bonci, oppure l’intramontabile fave&cicioria realizzato da Rosanna Borrelli del ristorante Tram Tram di Roma o ancora una fantastica Minestra di pesce con patate affumicate e calamaretti alla diavola ed olio dop colline pontine realizzata dalle sapienti mani di Gianfranco Pascucci del ristorante Il Porticciolo di Fiumicino.

 

 

L’evento è a invito.