Natale al The St. Regis Rome

Esperienze memorabili e giorni di festa, celebrando il meglio della tradizione Italiana, nell’iconica Residenza Romana del The St. Regis Rome.
Un maestoso albero di 4 metri, decorazioni a tema con rami naturali e ornamenti in vetro e cristallo, virati nei colori del dorato, bianco perlato e trasparente, impreziosiscono la facciata, gli spazi dell’imponente Hall e del Lumen, Cocktails & Cuisine, recentemente rinnovati.
Prelibatezze culinarie regionali, serate con musica dal vivo e DJ set con ospiti internazionali, rendono ogni giorno unici i signature rituals dal te del pomeriggio, al sabrage e agli aperitivi.
La grafica del programma è firmata da Gianluca Biscalchin, noto giornalista e illustratore gastronomico, che in modo irriverente e del tutto singolare, gioca con i simboli dell’hotel e del Natale: la Lupa – simbolo della rinascita dell’hotel come per Roma – a bordo della Fiat 500 elettrica, ridisegnata da Garage Italia in esclusiva per il The St. Regis Rome, in partenza per la distribuzione di doni e decorazioni.
Il programma culinario, a cura dell’Executive Chef Francesco Donatelli va dal 24 dicembre al 1 gennaio 2020.

Natale al The St. Regis Rome

La cena della vigilia 
Il menù

Sformatino di spigola e salmone alle erbe con citronette al basilico, salsa ai frutti rossi

Tegolino croccante al corallo Tagliolino al ragù di scorfano con fonduta di pomodoro al limone

Filettino di orata in salsa conchigliacci con gamberi in tempura e filangé di zucchine marinate agli agrumi

Semifreddo all’amaretto, cialda al caffè, composta di pere al passito.

110 Euro a persona, vini esclusi – musica dal vivo con trio jazz e sala giochi per i più piccoli

La cena del 31 dicembre nel Salone Ritz, prima sala da ballo inaugurata a Roma e protetta dalle Belle Arti

Il menù 

Parfait di aragosta con medaglione e caviale nero Oscietra, chutney al mango

Tortello di merluzzo mantecato al limone, crema di lenticchie di Castelluccio, tartare di scampo siciliano e crumble alle alici

Filetto di rombo dorato in burro di caviale soffiato ai porcini in bisque di gamberi, carote belga al coriandolo e patate viola

Sorbetto alla fragola, campari rosso e cracker di maritozzo romano

E ancora i Branch del 25 dicembre e del 1 gennaio al Lumen Cocktails & Cuisine che prevedono una serie di piatti a buffet e ricette live preparate al carrello su richiesta, a base di tartufo, caviale e crudité di mare.
130 euro per persona, vini inclusi, sala giochi per bambini e live trio jazz.

Per informazioni e prenotazioni:
Lumen Cocktails & Cuisine
Via V.E. Orlando 3, 00185 Roma
T. 06 47092740
E. fabio.borro@stregis.com